Цитата:
Сообщение от Бамбула
Та я ваще чёт затупил, и вдруг допёр погуглить подключение джоя от пс4, у меня как раз есть новенький на полке, кстати не в курсе, нормально от пс4 джои работают с компом?
|
Играю дш4 на пк, идеально работает. Подключаю его через обыкновенный блютуз 2.0. Инпутлаг есть, но в пределах 5-10 ms, в сингле не ощущаю, а в мультиплеерах не пробовал. Для корректной работы советую программу DS4Windows, в ней доступен большой спектр настроек. Программа постоянно обновляется, и после какого-то обновления они подключили какой-то драйвер, и к сожалению, у меня на пк он не работает. Если будет такая же проблема, версия 1.4.121 работает без него, сам использую её.
Единственный нюанс использования дш4 на пк, отсутствует возможность нормально использовать наушники с помощью самого дш4. Аудиовход не работает при подключении через обыкновенный блютуз. Для работы этого выхода нужно покупать Sony DualShock 4 USB Wireless Adapter, но я читал в интернете, что там не во все игры нормально можно играть через него. Собственно, тогда и отпало желание его покупать.