Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  19.04.2019, 23:50   #13 (permalink)
По умолчанию Re: Видеокарта 3Dfx VooDoo Rush Alliance ProMotion AT25

все вещи надо знать, где продавать. У меня знакомый от сестры из Швеции притянул домой старый хлам компьютерный, я шутил с товарищами, тчо на таможне с него таможенники повселились и фотки с ним поделали6 пивозить иса модем компьютерный, только надо ещё разираться в этом, чтоб понять, насколько это мусор. Вот у него это всё доа и лежит. Я же ищу6 где и что продавать. В Украине старый компьютерный хлам нет смыслапродавать, но выставить всё равно надо. Если на ибей цена выше6 ставлю туда. Звуковую карту там продал довольно быстро, выставил сюда обзявление для шутки, почитать мнекния экспертов, за сколько я должен продавать и где. Умные продавцы знают что и где продавать. В Италии люди больные на Фиат 500,. становление автогиганта, тра-ля-ля. У нас это Запорожец, на него никто не молится, потому тчо это был автомусор, в Италии это икона. Тут каждый вторй на 500ке ездит новой. Я говорил им6 точ это гамно, пластик, я даже боюсь дотронуться к панеле, что он не затормозил резко и я не проломал её, пластик, как в детсвой игрушке. Они говорят6 да6 мы понимаем6 отч это гамно, но это же фиат 500!!!!!!! Вы не понимаете! За то фиат перкрасно понимае титальянцев и делает э то гамно для них по такой цене, потому точ итальянцы купят и спасибо скажут. Я говорю, точ за такие деньги купил бы ягуар ХЖ 2010го года полный фарш, а не это гамно. Это равнять как 9ку жигули и бмв 2010го года.Фиат просто ищучил хорошо рынок и адаптируется под это. Снизили бы цену на 500ку новую, возможно, даже бы спрос упал, потому что дешево, неинтересно. А так держат марку и цену, тем самым создают ажиотаж и успех продаж. Во Львове я этого хламаа видел пару машин за пару месяцев, тут в селе я таких машин в день вижу около 100. Честно говоря, я в селе тут видел Феррари, ламборгини и Мазератти чаще, чем во Львове этот фиат 500. Вот что значит итальянцский спрос на свою значимую машину, когда другие страны плевать хотели на неё. Решили последовать успеху жука немецкого.

Быстрее почты, дешевле посредников