Цитата:

| 
					Сообщение от EmgrtE  Поздравляю! | 

спасибо. Вдобавок к ещё нескольким курсам за этот приезд. Что-то мне понравилось учиться в 30+ лет. Раньше хотелось с друзьями, в футбол погонять, погулять, на приставках позалипать. И учёба та до одного места, учим всё и вся, и через пару лет ничег оне помнится6 потому что это надо использовать постоянно. Я сейчас даже не решу двоичное уравнение, которое в школе очень любил и элементарно решалось. Я не помню как дискриминант находить. Ячто гооврить про более сложные вещи типа  сложение матриц или тригонометрия?
А сейчас стоит чему-то поучиться и можно сразу на деле использовать, получать вознаграждение не оценкой бесполезной, а деньгами. Поэтому и интерес другой совсем.
 добавлено через 4 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от AMAGANGSTA  Разве что та, которая слева.
 Asher, кто из них ты?)
 | 

Я по самой середине невыспаный который. Вечерние курсы меня убивают, а там ещё и бабка в больницу попала, то последние два дня курсов были чуть накладными.
Подо мной стоит симпатичная Вика, но когда увидел её фигуру, она реально толстая с талии и ниже, хотя личико симпатичное. А сбоку блонда её одногруппница по универу, Оля, если не ошибаюсь, раз провожал на остановку, но она занята, так что....