Привет всем фанатам продукции Playstation.
С сентября 2018 года я собирал себе фатку своей мечты и так увлёкся этим делом, что у меня их теперь аж 9 шт :D Текста будет много, но пожалуйста ознакомтесь, стараюсь все максимально детально описать.
Поскольку на ОЛКС я вижу только убитые в хлам или с кучей китайский джойстиков - я решил часть продать, т.к. каким бы любителем ПС1 я не был - жена уже вертит пальцем у виска, так что оставлю себе по 1 шт каждой ревизии, а остальное распродаю, кто-то пополнит себе коллекцию)) Фотографии, видео - все без проблем, сделаю, если будет интересно кому-то.
На данный момент набирается 4 полных комплекта, в очень хорошем состоянии, НО без коробок. Так что кто хочет прям всё в сборе - это не ко мне, а кто просто хорошую фатку в состоянии 8-9/10 с нормальными джоями и т д, то Вам сюда.
Лот номер 1:
SCPH-7502 8/10, чип, пломба ( пирацкая ), шпиндель в хорошем состоянии, лазер читает все и вся.
На корпусе незначительные царапины.
К ней даю
дуалшок в отличном состоянии,
обычный в хорошем состоянии,
карту памяти серую.
Цена - 1050 грн.
------------------------------------
Лот номер 2:
SCPH-7502 10/10, чип, пломбы нет ( разбирал и мыл, но внутри всё родное, была главный кандидатом стать "той самой", но потом нашел лучше)) ), шпиндель целый полностью, лазер читает всё. На корпусе незначительные царапины.
Самый лучший вариант из всех тут в плане как визуальном, так и по состоянию.
К ней даю
дуалшок в отличном состоянии,
обычный в отличном состоянии,
карту памяти серую ( скорее всего оригинал ).
Цена - 1300 грн.
Лот номер 3:
SCPH-5502 8/10, чип, привод новый ( снят с донора 9002 + удленитель шлейфа), читает всё, но шпидель - стандартная тема - нет 3 зубцов ( однако болваночки кушает так же уверенно, как первые две, лазер и механика - в идеале ). Незначительные царапины на корпусе.
К ней даю
оригинальный джойстик в отличном состоянии, карту памяти синюю прозрачную клон.
Цена: 1000 грн.
Лот номер 4:
SCPH-5502 9/10, чип, привод в хорошем состоянии, читает всё, шпиндель без 3 зубцов, но лазер и механика в порядке ( болваночки летают )
. Как обычно - незначительные царапины ( куда ж без них, совсем идеальных пока не встречал(( )
К ней даю
оригинальный дуалшок в отличном состоянии, обычный джойстик в отличном состоянии, карту памяти красную прозрачную.
Цена - 1150 грн.
Все консоли с видео-кабелем и кабелем питания, конечно же.
Фотографии скоро добавлю! Покупалось всё для себя в первую очередь, потому состояние очень хорошее, продаю, т.к. все эти модели есть в чуть-чуть лучшем состоянии, а держать 3 варианта одной приставки не вижу смысла.