Показать сообщение отдельно
Nekura
Уровень: 40

Bronze King
Bronze King
Очки: 3,970
Очки: 3,970, Уровень: 40 Очки: 3,970, Уровень: 40 Очки: 3,970, Уровень: 40
180 to up lv
Опыт: 10% Опыт: 10% Опыт: 10%

Nekura вне форума  
  21.12.2018, 17:27   #6 (permalink)
По умолчанию Re: Doom Final Doom PS1 куплю

Я ему написал вчера вечером, что хочу купить, но из за того что у меня евровая карта могу оплатить или по терминалу или через приложение новой почты или через олх, на что он не согласился, сегодня я находясь в реальных чигирях в командировке побежал искать терминал с гривней, чтобы скинуть деньги другу который может ему оплатить, все сделали, потратил пол дня на эту беготню, время, деньги и рабочие часы,с самого утра пытаюсь выбить у него карту, ответа не получал, мол сегодня отправить не смогу только в понедельник- ну ок говорю давай в понедельник мне все равно. Потом смотрю у него кто то в теме написал что ставит бронь на Дум, какого черта- я пишу ему он говорит мол да он будет у меня в приоритете потому, что видите ли он у него два диска берет да и вообще проверенный человек, а я еще и скидку в 50 грн хотел, ну ок гвоорю давай 650 так 650, на что он мне ответил- иди покупай на ибей. По всей видимости ему просто с--ть хотелось на какие либо договоренности и расчеты людей, ну ок думаю- счастья тебе в продаже пусть тебе эти 250 грн будут спасением. Поэтому я так и высказался.

добавлено через 1 минуту
---Конец цитаты---
там тебе бронь уже на дум ставят) если что деньги к отправке готовы. нужен только номер карты
---Конец цитаты---
Он берет 2 игры и без торга.Так что за ним.Тем более он много раз уже брал.

Рынок Украины: PS3, PSP, XBOX, XBOX360, NINTENDO <[email protected]>
13:12 (3 ч. назад)
кому: я

Будьте осторожны!
Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда: [email protected]. Не рекомендуем нажимать на ссылки в этом письме, скачивать прикрепленные файлы и сообщать отправителю свои личные данные.

Сообщить о спамеСообщить о фишинге

---Конец цитаты---
я не бронирую- я просто хочу взять дум и не парить мозги ни себе ни кому то другому) 650 то 650, да- да, нет - нет и я заказываю на ибей и не трачу время, прежде всего свое
---Конец цитаты---
Заказывай на ибей.

Последний раз редактировалось Nekura; 21.12.2018 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение