Цитата:
Сообщение от Asher
Ну, когда люди не умеют считать теньги, то конечно не отложишь. И с миллиона не отложишь. Тебе посчитать как отклоадывать деньги живя самому и снимая квартиру? Говорим о зарплате чистой на руки, в Германии там или платят больше и ты сам платишь налог, или фирма платит и тебе даёт уже чистыми. Если он с 3000 платит налог, значи ту него зарплата 2430евро в месяц. Ты считаешь содержать жену и ребёнка? а ты содержи в Украине жену и ребёнка??? Почему все считают как в Украине хорошо своя квратира6 нет жены и детей, а там надо квратиру снимать, жену содержать, ребёнка содержать, машину заправлять 3х или 5 литровую
Давай так. Устройся на работу в Украине, снимай квартиру с коммуналкой по полной, содерэи жену и ребёнка, оплачивай страховку себе и другим, содержи машину 3ъ литровую, сотовую связь безлимитную на всех. Слабо?????
|
А ты шо думаешь , я сижу в Украине и пинаю гениталии ? Я работаю , получаю деньги , содержу жену и сына , сделали себе страховки медецинские , плачу страховку за авто , жильё застраховал , оплачиваю коммунальные , плачу налог , покупаю вещи , продукты , топливо , оплачиваю Детский сад , два абонемента в спортзал . И у меня ещё остаются деньги ! А ты шо ? Сидишь во Львове и вечно недоволен всем . Представь себе , в Украине можно зарабатывать деньги , пускай не большие , но можно чтобы хватало на нужды .
Сам тут нам рассказывал как два месяца у какого-то Деда в Италии палки и листья на территории убирал - бесплатно , как за 30 евро в день работал на ремонтах , и как ты умудрился резко кучу бабла заработать , чтобы можно было тут шиковать - кушать омаров , пить Дон Переньйон и есть только Черную икру ?
добавлено через 2 минуты
Ладно , проехали , без обид . Не хочу с тобой ругаться , просто немного взгляды у нас разные на данный момент
добавлено через 12 минут
Согласен в том , что при возможности и нормальных перспектив - нужно ехать , пробовать , обживаться , вообщем рисковать