Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  12.11.2018, 09:30   #28 (permalink)
По умолчанию Re: Запрещается удалять предмет темы после продажи/покупки!

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
браво, после твоего прошлого дебоша ты побанил пачку старожилов, и теперь банишь тех, кто продает, иными словами, тех, кто создает контент.

Волновался про индексацию - так теперь все будет ровно: нет объяв с продажами, нет удаленных обяъв с продажами(ибо ничего и не было) , нет проблем с индексацией.
Я для кого эьот написал??? Просто так, от нечег оделать??? Не знаю, что вы себе взяли за моду удалять. Заняться больше нечем. На месяц бан сразу за такое. А крбгер что плохого сделал? Когда оставлял отзывы за несуществующие сделки, тогда сразу удалял. Я понимаю, что тебе он неприятен по непонятной причине. А тут конкретно написал, тему не удалять и будет бан на месяц. Удалил, получил бан. Удалил, не создал контент. Так тчо разницы нет, точ обхявления нет6 тчо удалено обхявление.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
за сколько Панасоник ушёл ? Цена ошибки или Андрюха психанул , что не успел купить ?
Нет, я скопировал оригинал сообщения. ВИдишь, уже интересно, за сколько ушёл. А то удаляют темы наглость полная.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 12.11.2018 в 09:31.. Причина: Добавлено сообщение