Показать сообщение отдельно
Forest
Уровень: 60

Silver King
Silver King
Очки: 8,051
Очки: 8,051, Уровень: 60 Очки: 8,051, Уровень: 60 Очки: 8,051, Уровень: 60
99 to up lv
Опыт: 51% Опыт: 51% Опыт: 51%

PSN ID: Real_Forest_Art
Forest вне форума  
Отправить сообщение для Forest с помощью Skype™
  06.11.2018, 08:36   #10542 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
игр на ней больше популярных! Свитч продажи из-за мобильности, кто 3дс имел, перешли на свитч.
А кто-то до сих пор на 3дс-ке играет. Игр там валом, +совместимость с оригинальной дс-кой.

Лично мне на портативках удобней играть. На пс3 приходится себя заставлять сидеть перед телевизором, так как на работе сижу перед компом целый день. А лежа на диване с портативкой - вообще изи, не напрягает, так и залипнуть нетрудно. В ту же Зельду не отрываясь.

На Свич, для меня уже достаточно игр вышло и скоро выйдет. Вишлист составлен.
Супер Смэш Брос, на 3дске 60 часов наиграно. Продолжение очень жду, скоро выходит.
Резиденты Зиро, Римейк и Четвертая - портанут.
Онимуша. Ворлд Эндс Виз Ю (хоть и кривенький порт, но все же на ДС-ке одна из любимых игр ), куча Файтингов. Оддворлд. Да в многое можно и на стационарных консолях поиграть, но портативность для меня - удобство.

Но то, что Нинка с физ носителями вытворяет - напрягает. Некоторые игры нужно докачивать, в сборниках половина игр кодами загрузки идут в комплекте. Некоторые игры без и-нета первый раз вообще могут не запуститься (если нет обновления). Еще и сэйвы все теперь на самой консоли, а не на кариках, как раньше было.