Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Возник у меня такой вопрос . Почему цены на WiiU за бу гылят такие , что проще купить Switch новый ?
Или это любители продавать годами такие цены ставят ? Игры новые уже не выходят , технически давно уже устарела
|
Разные вещи совсем. Свитч это пока тольк оМарио сити или как он там. вии ю это в десятки раз больше топовых игр. Графика почти одинаковая. Свитч интересен мобильностью. Мне мобиьность ненужна, так что свитч как приставка вообще неинтересна. 3дс никогда не было, так и свича не будет. Поэтому выбор именно по играм. Приставки по графике почти одинаковые, поэтому и вии ю стоит как свитч б/у. На свитч ю/у спрос в Украине намного ниже6 чем на вии ю. Если вии ю ещё брали для поиграть в мультяшные платформеры, то свитч берут уже только энтузиасты, из-за 1й игры или возможности играть вне дома. + вии ю выпущено мало, так что уже приставка не может тсоить как пс3, которых 100млн почти.
добавлено через 6 минут
Platform Totals - VGChartz
Вии ю всего продано приставок в мире 13.97млн
Свича всего продан ов мире 21.17млн и растёт.
Уже почти в 2 раза больше выпустили приставок свича. Вии ю в этом плане со своим архивом игр и малым тиражом будет уникальна и ценнее Свича. Разве тчо на Свитч выпустят с 20 топ игр эксклюзивов, в чём я очень сомневаюсь. Они уже должны думать сделать приставку конкурента пс4 и хбох 1, так как свитч скорее конкурент Вите. Или Нинтендо уже полностью решили свалить с домашних консолей и иметь монополию на рынке портативок. Был заметен плавный переход в частичной мобильности на вии ю, на свиче они уже полностью сделали автономной приставку с упрощённом режиме, осталось домашнюю базу убрать и всё, портативка в чистом виде.