|
|
Re: Запрещается удалять предмет темы после продажи/покупки!
пару лет назад ко мне обращались с вопросами, почему не удалять темы неактуальные. отвечал, елси удалять темы6 тогда форум будет постоянно пуст, в гугле будет индексироваться очень мало и в итоге проигрыш для всех. Тут похожая ситуация, удаляется не тема6 а содержимое6 остаётся тольк название темы. В итоге та же самая отсутствующая информаия для гугла и поисковика форума. Когда вводится в поиске название, актулаьног онет, значит выдаёт 0 результата. А когда шапка темы сохранена6 выдаёт какие-то результаты, и пользователь видит, тчо такое продавалось/покупалось. Значит уже было и есть смысл ещё искать. Когда мало что есть, тогда и смысла нет вообще заходить, потому тчо этого не было никогда. А раз такая игра/приставка не рподавалась никогда тут, то и смысл сюда вообще заходить. Обычная логика. ЧЕм больше информации на форуме6 тем лучше для форума.
Как я уже говорил6 когда я вижу закрытую тему6 стараюсь заходить и проверять, елс ипродано/куплено, меняю название темы и туда уже не пойдут купить/продать6 потому точ в шапке написано КУПЛЕНО.