Re: playstation mini
1. Первый раз играл в червяков (вроде, и последний) у друга6 когда он купил компьютер новый Пентиум 166 Мегагерц! Особо играт тогда не было во что6 это не мега драйв, вот мы и играли во что попало. Какие-то драйвера на звук6 какие-то драйвера на что-то ещё6 то пропадает одно, то не устанавливается другое. Как вспомню жи игры на компютере. После приставки на такое перейти просто ужас. Вставил картридж, включил кнопку и играешь. Зачем эти компьютерные мучения??? Он ещё переустанавливал виндовс 98 или 95, потому что постоянно какие-то проблемы с играми были. так вот мы тогда в червяков и играли какое-то время, честно говоря, до тошноты. Вот с того года я больше в червяков и не играл. Тогда был бум на РТС и вскоре он достал ККНД, уже было поинтересней, на вдвоём явн оне то. И вот тогда было открытие Маджик зе гезеринг, в неё мы залипали надолго, потмо советовал друзьям и другой товарищ тоже посел конкретно на эту игру. даже намного позже уже на Дюроне он пробовал запустить игру через эмуляторы или что там надо было.
2. Покупать запечатанную игру за пару сотен евро явно не для поиграть, просто на полу, тем более мортал на японском )))) Чисто потому что МК2 и на пс1
3. ах, да. В голове отложилось, что их будет 40. Ну6 20, значит нет места для треша
4. Так то понятно, тчо им нужны не профи, а массовый пользователь. У меня етсь стрит файтер 4, я там пробовал делать комбо, так у меня не получается вообще! Я не знаю, каким там надо быть спецом, чтоб проделывать комбы! И что? Помучался пару дней и забросил игру. Вот чтоб таког оне было, они упрощают, чтоб массовый пользователь мог поиграть нормальн ов игру, а не тратить полгода на тренировки, чтоб играть на уровне каком-то, а не просто подсечка и апперкот.
5, Ремейк старый то одно, а вот они тут выпускат резщидент 2, значи тподразумевает, тчо вышел и резидент 1. Проглядев на ютубе резидент 7, мне показалось, что именно его они и имели в виду. Действие в особняке, коридоры похожие, да и нет толп зоми, из-за чего мне перенравилась серия сразу со второй части. В первой именно был очень тонкий баланс между головоломками и стрельбой, каждый патрон был на счету, нельзя было просто всех перестрелять, а потом ходить спокойно и искать ключи (говорю играя за Криса). Вот это и держало атмосферу страха. Надо было думать, кого убить, а кого оббегать. Если бы можно было всех перестрелять, было бы скучно и неинтересно. Во втором появились открытые пространства и десятки зомби идущих на тебя, больше стало стрелянины, мне сразу это разонравилось и я продал своего второго резидента и не доставал никакие остальные. Тоже самое и с томб райдером, стало болше стрелянины, это уже не то. Для меня томб райдеры по 5 включительно. На пс2 уже они какие-то не такие, и управление поменялось.