Тема: playstation mini
Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,942
Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.09.2018, 09:20   #47 (permalink)
По умолчанию Re: playstation mini

В Италии за пиратсво ничего не делают6 люди качают фильмы. Но пиратские приставки очень редко, потому тчо в магазине такое не купить, обхявление никто не даст что прошиваю под пиратку приставку6 сразу приедет полиция на такое. Поэтому тихо сидит и скачивает фиольтмы, но не как в Украине, ходит по магазинам и ищет прошитую приставку под пиратку. Только очень редкие бомжегики ищут приставку под пиратку. Не исключено, тчо какие-то болгары. Просто игра не стоит так много по сравнению с их доходами, и когда человек работает, ему не надо 20 игр в неделю, нет времени банально. Купил 2-3 игры и на полгода хватает. Обычно это футбол, чтоб можно было с друзьями поиграть, и что-то себе на прохождение типа кала. В плане фильмов скачивание больше развито, потому что видеопрокатов как таковых я не видел физических, а покупать фильм раз посмотреть не очень логично. В кинотеатр тут вообще никто не ходит6 народ забитый, так что сидят дома и смотрят скачанный фильм. Я покупаю фильмы, которые мне понравились и я их с удовольствием пересмотрю ещё не раз. Но посмотреть один раз фильм6 который я не видел и не уверен или понравится я покупать не буду точно. Брать онлан на прокат единственный лицензионный способ, но я пока до него не дорос. Я скачиваю бесплатно фильм, елси нравится6 покупаю, не нравится, не обидно, что потратил деньги на прокат. Если бы пирдерживаться чисто лицензионной линии6 тогда я бы всё равн оне брал на прокат, а очень тщательно выбирал и покупал фильмы, которые с большой вероятностью должны мне понравиться. За этот год я посмотрел около 2х фильмов. Аж целых 2!!! Не исключено6 что эти фильмы были прошлого года, так как на диске выходят позже. Прибытие и ёлки новые. Теперь надеюсь увидеть на диске последний беспредел с Такеши Китано. Такое я могу сразу покупать на блурее, есть два первых фильма.

По поводу проводных контроллеров, то мне это наоборот лучше намного. Не надо парить голову с батареями, которые постоянно разряжаются. А елси не играть долго, потом батарея умирает и надо играть с проводом6 который метр длиной. Так что я только за проводной контроллер с длиный кабелей и качественным, который был на пс1 в безаналоговых контроллерах

Быстрее почты, дешевле посредников