Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
ну да, это ж Украинцы сидят на самых больших торрент трекерах и в день у меня качают по терабайту, это украинцы хакнули пс3 и свич, это украинцы дампят 90% существующих игр в день выхода а то и раньше и сливают в сеть.
|
Это как то противоречит сказанному мной о более жестких мерах против пиратства зарубежом и более широкой культуре лицензионной продукции?
Штрафы есть? Есть. Не сравнить с нашей сугубо декларативной борьбой с персональным потреблением нелегального контента, пока не делаешь из этого бизнес, а там всегда есть контрольные марки, чтобы превратить самопал в укр. лицензию
И кроме нас есть ещё целый Китай, Бразилия и прочие лояльные на практике страны.
Прекращай использовать аргумент пиратства при обсуждении лицензионной продукции. С точки зрения лицензии и фирменной вещи - PS Classic вполне выгодна и тут не о чем спорить.
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
ну или на сапорт скажем, хз, некой портативной системы, которую они продали за бешенные деньги и сапортят ее чуть меньше чем никак?
|
Обсёр с витой не отрицаю, но это уже другая тема. У Сони под разные направления разные отделы и люди, так что ущерба другой продукции нет. Наоборот, вырученная прибыль позволит потенциально ещё больше вложить денег в эксклюзивы.
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
а, ну и да: в 2018 и не дать беспровобного контроллера? сириозли?
|
Это переиздание классики, ку-ку
Какие беспроводные пады, хочешь увеличить стоимость релизной цены, внедрив аккумулятор и беспроводные модули, получив лаг в подарок? Нет, я играл на проводном джое в PS1, раз уж они делают консольку в виде оригинала, то пусть и провода будут, а то ведь не аутентичный экспириенс.
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
чтобы продавать побольше проприетарщины
|
Там вероятно USB будет.
Цитата:
Сообщение от Kaban
но цифровой магаз было бы неплохо прикрутить
|
Я только за, было бы хорошо. И добавить игр, которых не было, Теккен 3 вот, одна из них и будет доступна.
Цитата:
Сообщение от Kaban
А и PS2 не эмулировала PS1, там реально былf распаяна основновное железо PS1 при том уже заметно компактнее и меньше єлеентов чем в ориг PS1, но там не эмуляция, а 100% аппаратная совместимость и не в последних версиях, а во всех начиная с самой первой по самую последнюю.
|
Давно читал технические гиковские разборки, не помню где. Суть такова, в слимах объединили EE с GS и то ли вырезали чип с PS1, то ли вырезали ему память и перевели его на выполнение иных функций. Факт в том, что из за манипуляций с ревизиями, появилось больше несовместимых PS1 и даже PS2 игр. Списки гуглятся. Факт номер два - эмулятор, сделанный в Сони, был слит и сейчас используется для шаманства по запуску PS1 образов по LAN с папки на ПК. Говорят, для более стабильной его работы и оверклокнули железо PS2 в слимке. Если есть точная инфа от самой Сони - дай линк почитать.