Нехило вы тут развели
Давайте ещё покричим тупые купили коллекционку киллзон с репликой шлема, а её даже надеть нельзя, вот тупые, могли обычную версию взять за 60$
Наверное лицушная мини-сонька, которую реально можно поиграть, а не просто поставить как фигурку, с 20 лицушными играми уже не так глупо выглядит? Или будем продолжать сравнивать его с самопальными штуками с али, наполнеными пиратчины? А может кто то подключал PS1 к HDTV и радовался растянутым 320х240? А то ж некоторые хотят точную копию железа PS1, но будут ныть, когда им предложат купить мини-карту памяти.
Для меня и многих других PS1 очень важная и символичная консоль в жизни и я не считаю себя дебилом, тупым и прочее, если куплю мини версию от самой Сони. Оставят ли там старые коннекторы или сделают usb, два новых фирменных соневских геймпада найти сейчас за небольшую цену не так то просто.
Многие кукаретики начнут покупать и перепродавать её, как только взломают и научат добавлять игры и другие системы. А барыги и так уже на ebay толкают по 250, по 600 баксов.