Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
а взять не по брэнду,а по мощности и шустрости религия не позволяет? не,я понял что ты топишь за наклейки и надписи, но не все так делают)
аналогично изречению выше
|
ООООООО, а тяжело додуматься, что люди покупают айфоны, потому тчо оно удобней и качественней? Мне без разницы мощность, кто скорее, кто слабее. Я компьютер использую на 50 процентов максимум и это кор2дуо!!!! Зачем мне кор и 7 на 12 ядер??? Чтоб использовать его на 1 процент??? А оно подешевеет в два раза за 2 года.Если есть лишние 4000евро, которые просто не нужны, валяются под ногами, пошёл бы и купил новый аймак про. Да, использовал бы его на 1 процент, но какая разница, деньги то малые, что в баре просадить, что комп купить новый. Это в школе любят меряться мегагерцами, запускать тест антуту, у меня 22000баллов , а у тебя сколко, а у меня 25000, я круче. У меня один такой знакомый тоже ненавистник эпла и поклонник китайской промышленности. Купил флай и потом бегал всем тыкал результат в тестах. На него знакомые смотрели, как на умоотсталого6 мужику 35 лет было. На мой айфон гнал, тчо за значок переплачиваю, на друга телефон НТС гнал, точ он за лейбу переплачивает. Мы просто послали его нахрен и всё, сидит дома теперь, и некому показывать результаты тестов антуту