Re: Чат! (Общение обо всём)
по поводу названия в скобках, это скорее упускание профессионала. Это как математик может объяснять детям какие-то сложные форумлы и опускать из виду6 тчо они не знают даже эдементарных вещей, он воспринимает это как само собой должное. Я как узнал 20 лет назад , тчо в поисковике надо вводить фразу в кавычках, чтоб искало именно по этой фразе6 так и по сей день знаю, так же и с плюсом. Для меня уже это как бы самой собой разумеется ине надо заходить в расширенный поиск для этого. Вот искать по странам или по языку уже в расширенный поиск. Раньше было в гугле так просто, сейчас они усложнили. Раньше просто расширенный и выбираю страну. К примеру ввожу Hilti TE2, и мне нужны все результаты на продажу толкь опо Украине, в расширенном поиске даю Украину и всё.Было легко и просто, сейчас это усложнили значительно. Помню6 первый раз вообще надо было искать, куда они запрятали эту опцию, так как по-старому уже не мог элементарно это сделать. Если не ошибаюсь, там даже на заглавной странице было под поисков можно был опоставить галочку искать толкь опо Украине, когда оно видело айпи украинский. не надо было даже нажимать расширенный поиск. А этой функцией я очень часто пользовался, зачем надо было её убирать вглубь настроек??????? Поэтому и появляются постоянно конкуренты, потому что люди видят, как далеко это ушло от начальной цели. Скайп был намного удобней ужасной аськи и мсн, люди стали переходиьт на скайп. У меня были староверы, которые с аськи не хотели переходить принципиально, до сих пор бы сидели, елси бы все контакты не ушли оттуда. Вообще вспоминаю с ужасом ту гадость. С иностранцами общался в мсн, тяжеловат был и сообщения пропадали в никуда. Как только мракософт выкупила скайп, было понятно, тчо скайпу конец6 к чему эта убогая фирма ни дотрагивается, всё гибнет. Прошло немного времени и сразу стали заметны результаты, теперь у меня скайпом не пользуется уже никто. Это открыло дорогу вайберу, вотсап. Их выкупит мракософт и закроет скайп, как было с мсн, переделает вайбер и вотсап под скайп и людям начнёт ненравиться это всё, появится новый мессенджер. Эти крупные фирмы нереально тупые, они могут только выкупать конкурентов, потом превращая во всё тоже самое. Они даже не понимают, тчо людям не нравится это, какое-то время оно повисит, пока конкурент не окрепнет, а потом уже не вернуть клиентов. Как было с майспейс до фесбука. не понимаю шумихи вокруг фесьука6 когда майспейс был придумал но фесбука, в чём такая гениальность фесбука????? Сейчас смертельно нужен конкурент ибею, пейпелу. Но у любого успешного стартапа при шорошем старте и развитии потом есть два пути, или его поглощает конкурент, или задавит конкурент. Если появится успешный аналог ибея, ибей захочет выкупить конкурента6 предложат очень хорошую сумму, создатели конкурента подумают, точ лучше взять деньг ии потом иметь работу на топ уровне в своём же проекте. Для них это вышло как билет в высший свет. Или они могут отказать в продаже, тогда ибей начнёт атаковать, снизит комиссию или вообще уберёт, снимет плату за выставление и так далее. Ибей может такое ввести на год без особых проблем6 за этот год конкурент не выдержит и сдастся, или его выкупят уже за бесценок6 или просто объявит себя банкротом. После этого ибей вернёт назад свои кимиссии и могут сделтаь даже выше. Поэтому создатели почти всегда соглашаются поглощению и потмо иметь проценты и зарплату в своём же проекте