Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 35,093
Очки: 35,093, Уровень: 100 Очки: 35,093, Уровень: 100 Очки: 35,093, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.08.2018, 13:06   #10239 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Твою ж

На лох.уа испоганили поиск, раньше всегда скромные результаты были на 2-3 страницы по запросу xbox original, сейчас 5к результатов из поиска без фильтра по рубрике, а с фильтром 3к+. Почему в нашей ментальности стремление на всё срать и портить???
Я так понимаю оно теперь ищет по отдельным словам и возможно даже box отделяет от х, потому что совершенно левые объявы иной раз показывает. Ещё в 2005 в поисковиках помню были настройки расширенного поиска, чтобы выдавало исключительно полную заданную фразу. 13 лет прошло и такой опции даже в ютубе нет! Неужели все подряд аутсорсят индусам и не могут додуматься до такой простейшей функции? Будто сами никогда не сталкивались с подобными проблемами.
Поверь, это не проблема нашего/вашего менталитета. Такое везде и повсюду! Скайп испортили тоже ментальностью украинцев???? Можно взять любое и увидеть, как оно всё деградирует, почти всё. В поисковиках надо было фразу в кавычки вложить, тогда искало именно по этой фразе. Так же был плюсик, который искал по двум словам разным и не обязательно они могли писаться вместе. Это было логично и умно.

Думается мне, проблема в том6 что вначале стартап делают энтузиасты со своими идеями6 полные энергии и любящие своё дело. Когда идея раскеручивается6 её замечают толстосумы, которые ничего в этом не понимают, но видят, что елси это успешное6 значит можно выкупить и заработать денег. Потом дело отдаётся на управлениекакому-то директору, который по месяцу работал на кока-коле, кодаке, Харлей- Девидсоне и тампаксах. Ему всё равно, что продавать или выпускать. Ему дают в управление работающий бизнес6 задача выжать побольше. Он подходит чисто со стороны цифр, чтоб увеличить прибыль, надо сократить расход или увеличить доход. Вот и прикладывает свои стандартные схемы не учитывая вообще особенностей и без тонкого знания дела. Я могу только так обзяснить, почему всё вокруг становится хуже, но все довольны. Из фильмов выходит 50 процентов героев комиксов, все это едят, приносит миллиарды, всё довольны и смеются. Правльно, зачем придумать какой-то сюжет интересный6 когда етсь суперпопулярные комиксы6 а в комиксах есть несколько тысяч героев. Они имеют своих фанатов6 можно сразу в макдональдсе продавать игрушки, футболки, стоит просто склепать сюжет за 10 минут, типа суперзлоджей хочет захватить планету, а супергерой её спасает, налепить большье других героев и успех! В электронной музыке для успешного фестиваля надо сделать хорошую музыку, рекламу, цены повыше, а артисты без разницы6 они и так играют все одно и тоже самое. Помню в Киеве на сенсейшн первый не писали лайнап, они по чуть открывали и цену поднимали с каждым новым открытым артистом и акцент делали, точ у нас главное шоу, а не артист конкретный. Я такого бреда ещё не слышал. Конечно, им выгодней пригласить дешёвыъ артистов6 а не Армина и тому подобный по 100 000евро каждому отвалить. А так по 5000евро насобирают артистиков и классно, людям же пофиг. Всё равно что человек купил билет на концерт Queen, а попал на выступление modern talking. В этом мире уже давно всё перевернулось с ног на голову, и я это постоянно пишу6 но мне отвечают, что раньше трава была зеленее и так далее. Чушь! Теперь сами же жалуются, что чем дальше6 тем хуже!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Ещё в 2005 в поисковиках помню были настройки расширенного поиска, чтобы выдавало исключительно полную заданную фразу. 13 лет прошло и такой опции даже в ютубе нет! Неужели все подряд аутсорсят индусам и не могут додуматься до такой простейшей функции? Будто сами никогда не сталкивались с подобными проблемами.
А вот тут ты неправ!!! тытрубу же гугл купила6 у них поисковик, так что на тытрубе есть опция поиск по фразе.

Ввёл сейчас в поиске утуба "Armin only" и выдало все значения только с этой фразой!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 20.08.2018 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение