Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.08.2018, 20:51   #10214 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Украины он не увидит. Смысл мне туда ездить, и тратить в разы больше денег, чем на самолёте? Чтоб по дороге езё не загнулся. Мне в Украине машина вообще не нужна была никогда6 там действительно только девок цеплять. На автобусе дешевле в 10 раз, то смысл с машины? У меня знакомый имеет и раз в две недели выводит, чтоб не заржавела, потому тчо невыгодно ездить, он на автобусе ездит везде. В центре машину поставить проблема большая, когда ещё с автошколой ездил, надо было пару кругов сделать, чтоб словить, кто выезжает. А тут без машины нереально, или просто будешь привязан к городку и определённой работе, когда тебя просто заберут из дому и привезут. С машиной ты свободен, можешь и перевозить инструмент или что-то ещё и имеешь мобильность, если надо, поедишь в другой город на работу или купить что-то.

Радует новая тенденция, теперь всё больше клиентов просят отправить Укрпочтой! Сейчас даже в вибере написало, что укрпочта выпустила приложение для смартфонов. Поставил сразу себе. Можно оформлять из прилоэжения и история отправок сохраняется и так далее. С чем вс и поздравляю, новая пошта теперь теряет клиентов, а Укрпошта набирает

добавлено через 28 часов 10 минут
Кто разбирается в магнитолах, можете посоветовать какую-то магнитолу с экраном6 чтоб мог концерты смотреть какие-то? Не знаю, какие марки хорошие типа Кенвуда, пионера6 сони6 альпайн.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.08.2018 в 01:01.. Причина: Добавлено сообщение