Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  01.07.2018, 23:22   #10124 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

почему вы ищите окольные пути????? Вся правда сверху!

Продавец хочет пойти в банкомат и снять без комиссии наличные деньги!!! Есть карты двух типов6 когда снимают комиссию за пополнение, н оне снимают при снятии в банкомате, а есть карты6 которые пополняются без комиссии, а вывод денег через банкомат с комиссией. Когда я начинал продавать, у меня не было карты привата6 не любил этот банк. Использовал карту пенсионную бабули, клиенты жаловались, что комиссия большая. А мне в приват24 видно просто, что перевод 495грн от такого. Потом одна женщина купила колонки компьютерные и стала возмущаться6 почему она должна платить комиссию, если это проблема моей карты? Я говорю, что у меня видно, сколько денег пришло, не написано, тчо пришло 500грн, и сняли комиссию 5грн с МЕНЯ. Показал ей скриншот. Она обзяснила, что к чему. После этого сделал универсальную карту на себя. Пополнение без комиссии, так как я стараюсь для покупателя, чтоб он не выбрасывал деньги, а я уже как-то выведу те деньги. С тех пор я просто картой платил всегда в магазинах, чтоб не платить комиссию за вывод денег в банкомате. Покупал знакомым разные телеки и холодильники, а они мне давали наличными. Так выходило выводить в лучшие времени и по 10тыс грн в месяц. Так точ всё логично. Если продавцу плевать на покупателя6 он хочет сразу снять в банкомате наличные и ничег обольше не волнует. Сейачс таких большинство6 отправка только новая почта и всё. Люди не хотят продавать ничего, покупателей ни во что не ставят. У меня половина заказов на пром уа отпадают, потому что продавец не пишет ничего. Заказ оформил и тишина, я пишу6 опять тишина. Поставил негативный отзыв, мне прислали предложение скидку 5 процентов на следующий заказ. Удалил негативный отзыв и заказал тоже самое со скидкой 5 процентов Реально в шоке с тех продавцов

Быстрее почты, дешевле посредников