Показать сообщение отдельно
Sobaka_T2
Уровень: 67

Silver King
Silver King
Очки: 10,246
Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67
204 to up lv
Опыт: 49% Опыт: 49% Опыт: 49%

PSN ID: SobakaT2
Xbox live id: SobakaT2
Sobaka_T2 вне форума  
  26.06.2018, 05:12   #10103 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

RetroRock насчёт как жизнь изменилась - анекдот - споймал мужик золотую рыбку, та говорит: -загадывай желание. Мужик не растерялся - хочу чтобы у меня все было! Лёгкий пасс плавником, и рыбка говорит - ну вот мужик, у тебя все было...Что-то глядя на наши реалии, пид..ров в правительстве, МВФ, за подачки диктующий нам нереальные ужесточения во всем и т.д. - как то начинаешь понимать, что лучше уже было, впереди только хуже)))

А просто попипикать, ни о чем, запросто - дочка закончила 11 класс, вот на выходных выпускной был. Короче от ресторанной жрачки плоховато было потом и мне, и жене, и дочке - непривыкшие мы))) Так вот куда поступать дочь не знает, я же спецом морожусь - только личный выбор, виноватых не будет. Хотя если на бюджет не попадет, башлять за контракт, как не крути, доведётся)))

Сменил место работы, процесс конечно болезненный, но всё наладится. Тут важно себе внушить что всё что ни делается - к лучшему. Пока временно не до игр - ни к чему игровому не притрагивался с месяц уже. Но очень хочу зашпилить в Doom на XboxOne, трохи разгребусь -обязательно нарою диск и пройду его)))

добавлено через 9 минут
P.S. HaseoArmah по хорошему завидую таким проблемам - проверить 200+ денди кариков))) Выходишь на мировой рынок?))

Последний раз редактировалось Sobaka_T2; 26.06.2018 в 05:22.. Причина: Добавлено сообщение