не расспрашивал, потому что я работаю, а он любит поговорить. Меня такое отвлекает и потом тот хер говорит, точ мало сделали. А этому поговорить, покурить, класс. Рассказывал, точ он потом поедет в Украину, восстановит права и вернётся, подаст на политическое убежище6 потому что его данные в интернете опубликованы. И что ему на 5 лет дадут право на работу6 пока будут рассматривать его дело. Я про себя посмеялся с этого. Тут полно беженцев политических. Один другому байки рассказывает, потом я это слушаю. Одному говорил уже, какой беженец? От кого? С Самбора и убегает от войны или от России. Подал на беженца и потом понял, точ ничег оему не светит и уехал в Самбор
Теперь ещё один, решил подать на беженца и 5 лет получить право на работу
Сам придумал, сам поверил. Когда подают на беженуа6 дело рассматривается в течении года или полугода. Надо нанимать адвоката, чтоб он какие-то весские доводы мог предоставить, что еси он вернётся в Украину, то его будут преследоать или арестуют по политическим мотивам. А они себе просто так раз и беженец. Веселые люди сюда приезжают, поражаюсь с них. Мужику 45 лет, он и фирмы открывал, Свитязь какой-то6 и в Италии работал на автовозах фиат возил с фабрики на Сицилию, и очень много чего ещё. Тут каждый как приезжает, то он и машины из Польши возил, и на всех стройках во всех странах работал, и ешё много чего. Пока только космонавтов не всстречал, было бы интересно послушать рассказы, как они в космос летали.