Цитата:
Сообщение от Asher
Ты у нас не можешь отличить немцев от нацистов, СССР от РФ. Ты явно заграницей не был или елси был, то тебя узнавали и относились, как подобает. Заграницей к иностранцам отношение лучше6 чем в укриане к украинцам. Если человек нормальный. Так что дума, тчо ты в укриане выше уровня, чем люди, которые уехали. Таким, как ты,. только и остаётся думать сидя на диване, на другое мозгов не хватает.
И смешно за твои выводы работать заграницей на кого-то. А когда я вызываю сантехника итальянца и он работает на меня, ему должно быть стыдно, тчо он в Италии работает на украинца??? Интернет твоё место, тут ты можешь пыль в глаза пускать, в реальности с таким мало кто говорить будет чуть выше уровня.
добавлено через 3 минуты
Этот по ходу вообще не высыхает никогда, День Победы наотмечался. А мы работаем каждый день.
Немцев я люблю, они чёткие, законопослушные, а нацисты это другое6 и немцы были тоже против нацистов. Но этому не понять такие вещи, это для него высшая материя. Как и что есть разница между рагулём и украинцем, евреем и жидом.
У нас тут в живых осталось только двое таких, что в каждой теме гадось пишут какую-то, те барыги, те ещё кто-то. От хорошей жизни, наверно. В перерывах между работой и бурными развлечениями.
|
Рилли? Это говорит до остервенения жадный перекуп которого больше чем уверен на той же в Украине ни в грош не ставили, а там ты вдруг стал уважаемым?
не смеши, если чел гмо , то куда бы оно не поехала, его узнают по его повадкам и сущности - это про тебя! Диванный воин тут ты, а не, ты директор завода, а не, ты в первый раз физически поработал за свои убогие 36 лет и уже начал росказывать , мол ты уже оборудование дорогое собираешь, до этого сидел в четырёх стенах и нихрена не видел, гавкал на рагульных соседей
ты жалок и смешон! Надоел ты мне уже.