Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  03.04.2018, 00:09   #9622 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
Если чесно недавно пытался пересмотреть трансформеров те что G1. Вообще не зашло и это мой идол и кумир детства бежал на него со школы со второй смены что бы успеть. Сюжет тупейший для лет 8-14 пойдет, а сейчас уде не то. Да муви шикарен как прорисовкой, музыкой так и сюжетом. А вот серики это ж по сути реклама игрушек в виде сериала, что бы детки розводили рлодыков на покупку игрушек. На блюрах такое точно не издадут, на двд да издавали все даже если не дотягивало по качеству до чесного двд, ремастер мультсериалов никто делать не будет да и сомневаюсь что это технически возможно. Я лично могу только мувы глянуть те что к некоторым мультсериалаи выходили, там обычно прорисовка высшего уровня и сюжет поинтерснее. Да и нужны ли эти мультсериалы, полно годного от диснея и других компаний годных мувиков
Лет 6 назад пересмотрел с товарищем всех первых утиные истории, очень интересно было. Ниндзя черепашки тоже с удовольствием пару лет назад всех смотрел первых несколько сезонов. Года 4-5 назад пересмотрел весь Г1 трансформеров и пошли супер! Большинство серий не видел, так как смотрел тогда на дециметровую антенну с ужасными помехами. А теперь двд ремастер с переводом русским6 а не украинским. Очень понравилось. Сюжет для мультиков обычный, как для жанра экшн: украили хрень, надо её вернуть, решили напасть туда6 надо защитить. Но вот сехон 3 и 4 уже пошло в космосе и с головой, забыл6 как зовут6 там уже бомба. Так же туда доплюсовую трансформеров зе муви, обязательно куплю. Как раз там и показывают всю историю, когда Омикрона взорвали, кстати6 вспомнил, как ту голову звали. Тогда Мегатрон перешёл в Гальватрона и так далее. Г1 обязательно в коллекцию и пересматривать и пересматривать. Делю не в сюжете, а именно6 как оно воспринималось тогда. Я сейчас смотрю Кошмары на улице Вязов со смехом иногда даже слёзы идут от смеха, когда-то в детстве в кинотеатре смотрел и потом кошмары снились, страшно было. Зависит от фильма конкретно, Т2 не смотрится сейчас смешно, а вот рембо и прочие как комедии. Из полицейского участка по тихому свалил6 пока все заняты6 потом из лука в пальмы стреляет6 они взрываются, советская армия с вертолётом наступает, а он с луком всех бомбит. Рэмбо это несчто, увидел его первый раз слишком поздно и вообще не воспринимаю как фильм. 4го не смотрел принципиально6 возможно6 там и 51 выходил.

Реставрировать старые мульты проще намного, чем фильмы, так что технически это очень просто, но нужен спрос, и кто инвестирует в реставрацию. От Диснея годного не видел уже очень много лет. Для меня Дисней это знак плохого качества и можно сразу обходить стороной. Старый рисованный Дисней был толковый, потом пошла дешёвая компьютерная штамповка со сменой зверушек и сюжетом хуже серии трансформеров. Во всех 3д мультиках Диснея акцент при рекламе на графику. И потом Оскар за лучший мультфильм. Помню6 когда была точка с дисками у меня, вышел на двд мультфильм Вверх. Я ег опосмотрел, чтоб знать, точ продаю, ужас полнейший, бред. А на коробке было написано6 лучший мультфильм Года! В итоге через пару месяцев Оскар и лучший мультфильм года......... Вверх! Вау, тоже самое было написано на коробке от диска 5 месяцев назад!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 03.04.2018 в 00:11..