Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,942
Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.01.2018, 23:35   #35 (permalink)
По умолчанию Re: Портативный гейминг.

про игры на смартфонах и речи быть не может. Вторая вещь, с чем с Виктором согласен, тчо батарея важна для звонков, а не для игр. Я в клеш оф кланс еле могу играть, иначе сядет и потом капец. Это когда человек работает рядом от дома и может вечером пройти и зарядить6 а когда поехать куда-то на 2 дня, тогда просто 3ж надо отключать, про лте и не говорю. Я вообще иногда просто отключал передачу данных по сотовому. Потому что батарея уходит просто на обновление информации, проверку почты и так далее. Носить с собой 3 смартфона6 тчоб играть и переключать на другой6 чтоб можно было позвонить6 получить сообщения по вотсапу или почту проверить, это полнейший бред. Проще носить смартфон, а когда хочется поиграть в дороге6 брать с собой портативку6 какая разница, какой где процессор????? Мощнее процессор - больше энергии потребляет, больше дисплей - больше энергии потребляет. Кому нужен смартфон, который садится за 4 часа интернет сёрфинга?????

Быстрее почты, дешевле посредников