Цитата:
Сообщение от MSDOS
чуть не подавился. Ты вообще про апстор или гугл плей слышал когда то. + помимо игрушечек нормальный браузеринг по интернету, просмотр всевозможного видео любых форматов, миллионы проф, розвивающего софта и т.д. Или ты застрял на нокиа 3310 в 2002
|
Насколько я помню ТС начал разговор о играх на портативах, так что и IOS и Android тоже стоит рассматривать с этой стороны, в пределах данной темы. Никто ведь не спорит что портативки в мультимедийных возможностях не составляют конкуренцию смартфонам.
Но сейчас когда псп можно купить гривен за 300-500, дс с флешкариком за 600-800 за такие деньги нет смартфонов, или такого кол-ва достойных игр для них. ППССПП конечно довели до ума с вулканом, но "это не то пальто" ощущение целостной консоли в руках невозможно заменить костылем из смарта + блютуз геймпада.
Говоря о более графонистых играх MGS 3 на чем-нибудь кроме шилда запустить сможете?
а God of war 1,2 только недавно выкатили новый эмуль пс2 и тот только на 820+ снапе что-то да выдаст. Most wanted на андроид (и IOS) гораздо слабее чем на вите, которую можно купить на вторичке за 1300 гривен с парой-тройкой игр (но скорее всего непрошивайку).
Хотя есть игры для андроида, которые я когда-то упустил и теперь даже запустить не могу аватар и нова 2. (обе игры не работают на fullHD, а для аватара даже апк нет, с 4пда все убрали) Еще топовая батла бед компани на андроид или старые поделки геймлофта BackStab (типо асасин)
Но игры сегодняшнего дня несмотря на прибавку графона, оказались слабее своих предшественников.
И вот на руках у пользователя 845 Snap 4 гб ОЗУ , а играем в Candy crash saga и прочий мусор