Цитата:
Сообщение от link_ukr
Core, PS vity хотел купить когдато,но все и везде говорили(кричали) что там игр нету.Потом слегка изучил список игр ,и понял что это не так.Я в общем хочу занятся mgs.А мультиплеер платный на пс вите?
|
Мультиплеер почти всегда бесплатный на вите (кроме resistance там онлайн пасс нужен, он платный) к сожалению много где мульт мертв, DOA5 за 25 минут поиска - пусто. Проверял мульт most wanted(еще одна игра ради которой покупал виту) быстро находит соперников, victory vs+ (это если аниме нравятся), Call of duty (сингл слабый, только мульт тащит)и конечно килзон
Согласен что против псп или дс на вите Игорь тонет. Думаю, когда пройду все что хотел, продать свою виту и купить PS3(давно мечтаю MGS4 и третьего бога войны пройти)
MGS на вите понравился(но нужно быть готовым что русификации нет вообще), правда после упрощенного под портативы Peace walker, к прицеливанию в тройке нужно было привыкнуть. К сожалению полностью используют фишки виты только анчартед и килзон (особенно анч, где чтобы просветить чернила на свитке нужно виту задней камерой направить к источнику яркого света, или прицел по гироскопу).