Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  01.12.2017, 10:29   #8085 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

даже и не пользовался никогда такой кнопкой Вот первый раз узнал, точ такая есть. Не особо нужная, поэтому и не вынесена.

Я смотрю, что с бесплатной доставкой, олх теперь превратился в какой-то большой чат для убогих. Опять немец наскидывал ссылок ему игры покупать на олх, из 10 продавцов только 1 продал!!!!!!!! Остальное или морозится бесплатной доставкой, я не знаю, не хочу терять время, не хочу вникать, мне не подходит и так далее, или тупые, как деревья, что? где? когда? как? зачем? почему?я не понима, я не знаю. Предлагают какие-то обмены на мой телефон, потом пропадают и не отвечают на сообщения. То макбук старый предложил из Львова, потом перестал отвечать. Затем баба предложила фотик, перестала отвечать. Столько времени убивается на дебилов, а их армия растёт. Всё как смотрю обитель зла фильм и больше напоминает олх. Один другого укусит и тот тоже поражён. Уже непривычно встретить продавца, отправляете бесплатной доставкой? Да, сдела, я купил, оплатил, он отправил. Это уже становится диким исключением. Порой надо даже просто писать предложения из 2-3х слов, чтоб возможно было понять, тчо я от него хочу, иначе не понимает, елси более 3х слов, становится очень сложно, и отвечает вообще на другое.

Быстрее почты, дешевле посредников