Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.10.2017, 15:40   #7938 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
шикарно, только это никак не заменит вии ю: ксеноблейд и байку 2 они не запустят,а значит - толку с них?
Как говорил один мой такой же знакомый. А нахрен они мне нужны эти эксклюзивы, дебилы покупают приставки. Вот у меня компьютер и графика лучше. У него все дебилы, вокруг и айфоны покупают и приставки. У них есть много общего, надо бы познакомить, сидели бы вдвоём на лавочке, пили пиво львовское, так как дебилы покупают немецкое, оно такое же, и говорили бы, какие вокруг дебилы, покупают дорогие вещи, одни они самые умные.

Я покупаю вии ю из-за марио 3д ворлд6 из-за зельды, из-за марио брос, данки конг тропикал фриз и других игр. Зачем мне директ икс 12????? Это как подойти к туземцу и дать ему мобильный телефон, он покрутит в руках и начнёт им орехи колоть. Вот так эе и эти туземцы, зачем мне приставка, когда у меня графика лучше. Для таких персонажей компьютер - это просто машина для выдачи графики, чем лучше графика, тем нужнее компьютер. Будут сидеть и смотреть графику, но просто смотреть неинтересно, это не их типаж6 им надо обязательно конкурировать с другими и доказывать, сколько у них пунктов в антуту. Чтоб уже полностью себя возвысить, есть же доказательство, у меня 11000 в антуту, а у тебя 10500, твой компьютер гамно. Тогда можно с удовлетворённым самолюбием пойти дальше на лавочку пить львовское

Быстрее почты, дешевле посредников