|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
ну, я должен всё проверить хорошо перед продажец. Конечно6 не могу каждую игру проходить от начала и до конца, чтоб быть на 100 процентов уверенным6 тчо игра не зависает нигде. Хотя были слчаи пиратских игр, что они просто были записаны с плохого исходгника или неполная игра была. Оддаорлд ейбс ексоддус. Все пиратские копии того времени зависали в одном месте. Так же было и с Клоноа. У меня были две игры, думал проблема в диске и купил второй и там точно так же на втором уровне зависало. Так точ даже дамп можно на компе снять и толку никакого, не проблема чтения с диска6 проблема была в исходнике. За фирменные диски я такое не слышал, но всякое бывает. Или второй пример: у меня есть супер смеш брос вии ю. Диск как новый, но на приставках пишет, надо почистить диск, не читает вообще! И пробовал даже на почи новой консоле, тоже самое выдаёт. А вот получил из сервисного центра консоль восстановленную по гарантии после брика, она стала игру читать без проблем! Именно эта единственная консоль!!!!!!! так что я отложил эту игру, не знаю, точ с ней делать. Продавать и потом возвращать деньги, так как она не работает, я не вижу смысла.
Я на компьтере проверял неро диск спид, ставил проверку поверхности, когда видел на диске царапины. Если были красные сектора, значит диск мог где-то зависнуть, хотя даже на заставку мог попасть этот сектор, но всё равно диск определяю как нерабочий и откладываю до лучших времён, когда куплю аппарат для полировки дисков. Ну, а блурей диски я так не могу проверить6 нет блурей привода и не собираюсь покупать. На компьютере он нме не нужен, есьт и так два блурей проигрывателя и хочу теперь купить 4к проигрыватель.