Цитата:
Сообщение от 3dfx
Так если прет диагональ в корпусе палеолита в который можно диагональ по 5 дюймов впихнуть, то в чем проблемы есть намного мощнее SE, который стоит до 250 евро. А весной представят для любителей ретро SE 2 с начинкой 7го айфона, так что жигули с начинкой бмв тебе еще намного лет обеспечены
|
Отлично, знаичт прислушались к людям, которые не гонятся за модой6 то всё к минимуму6 когда в фильме образцовый самец хорошо это высмеяли, вытализ телефон размером с 1 см квадратный, так теперь можно вытащить аймак из кармана6 будет считаться самым крутым телефоном6 потому что экран самый большой. Если будет на 4 д/йма экран, значит надо брать и корпус как у 5го. Самый лучший айфон. А начинкой смартфоны именно и отличаются. Я бы на 3GS сидел, если бы приложения не стали выдавать6 точ надо новую операционку6 которая уже на него не ставилась, да и потмо потерял его. А так он мне внешне очень нравился.
добавлено через 13 часов 22 минуты
Epson AcuLaser C1750N A4 Colour Laser Printer - USB & LAN | eBay
Ничего себе! Я такой новый не вскрытая коробка вообще и за 5000грн и никто не спрашивал. Надо бы на ибей выставить, даже с 10 процентами комиссии и то получится выгодно и реально. В Украине только хлеб продавать и соль, ещё картриджи по 2 гривни.
Даже по этому форуму видно, как изменилась ситуация за 5 лет. Пользователи из покупателей превратились в продавцов и распродают, что 5 лет назад сами скупали.
добавлено через 19 часов 54 минуты
1773671 Alien: Covenant (DVD)
Удивительно, новые фильмы ещё на двд выпускают!!! На 3х носителях одновременно. Уже бы на видео сд выпускали и на лазерных дисках для полной широты ассортимента.