Показать сообщение отдельно
3dfx
Уровень: 31

Заблокирован
Очки: 2,646
Очки: 2,646, Уровень: 31 Очки: 2,646, Уровень: 31 Очки: 2,646, Уровень: 31
104 to up lv
Опыт: 31% Опыт: 31% Опыт: 31%

3dfx вне форума  
  13.09.2017, 22:25   #7834 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Asher, Есть у них конечно маркетинговые гадства еще те . Например я купил себе 7 модель на 256гб черный глянцевый который , он стоит дороже чем обычная 7+ , но в камере "типа" из за размера аппарата , нет возможности всунуть оптическую стабилизацию . Ну вот не верю я , что придумать что то не могли инженеры такой компании .

попользовавшись семёркой и сравнил камеру с семь+ , я понял что чисто из за камеры хочу его взять , но размер меня смущает . Мне и так хватает моего шланга в штанах а тут еще телефон долю свободного пространства занимает.
Нигде толком не сядешь , не могу я носить трубу в верхней одежде , а носить как многие чуваки , клатчи , я мягко говоря на такое не

добавлено через 1 минуту
я бы хотел себе скажем ту же семерку , но в корпусе пятерки . Чтобы камера , проц и память была .
Ну, к примеру самсунгу чего то удаеться с оптической стабилизацией аналогичные размеры смарфону придать) Если хо начинку как 7го но размер 5 того то жди SE2, там что то такое обещают) Но я бы не взял потому что кажись его опять соберут в корпусе пятого, а это уже кощунство как по мне. В размеры корпуса пятого как минимум уже можно втулить экран 4,5, а то м 4,7, а не кормить доисторическими рамками по 2 см. Я купил себе ради любопытства 5s, это мой первый и последний айфон, с ним как будто со связаными руками и ногами, ни шагу вправо ни влево. Два вечера долбался что бы свой рингтон поставить на вызов, полностью залочен блутус, не поставить кастомного софта альтернативу многим оф которые если чесно не очень то же ВК розрывает кастомный Кейт мобайл. Да и вообще для меня нет вообще в продаже никакого телефона норм не от эпл не на андроед. Мне нужен экран в иделе на 4,7 макс 5 и рамки не более 5мм. Сейчас такого нет, либо 5ки с рамками по 1.5 - 2 см что уже не влазит в руку либо с ультрарамками но гиганской диагональю, аля LG, samsung s8, iphone X

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
3 доллара в месяц??????? Та 3дфк лучше на базаре купит 100 дисков лицензионых в месяц за эти деньги.

Сделали безвиз, теперь на границах очереди огромные, как я и говорил. Выехать надо часами и часами теперь стоять на любой границе. Так все хотели независимость, чтоб поскорее свалить Хотя6 наверно, это всё туристы. А то 20 ерво на визу не было, а тут без визы все с радостью поехали деньги тратить в отелях и на курортах европейских

добавлено через 9 минут
По заявлкам трудящихся базарников выпустили безрамочный айфон Х. так и хочется добавить ещё пару букв к названию

https://prostotech.com/mobilzone/514...ki-i-cena.html

Буду оставаться на 5S, пока будут поддерживаться службы, а то новые стали больше размерами и мне не нравятся. В любом случае застявят перейти когда-то. Прийдётся выбирать из того, что будет. Решили вступиь в гонку с другими, а не предлагать своё. Больше экран6 меньше рамки и прочяя чушь, потому что конкуренты так продвигают. Очень неудобно нажимать внизу даже на маленьком экране, не говоря за большой.
А толку то, если диагональ все испортила и он больше и так немалого 6,7,8. Вот если бы такие рамки 8 му с его 4,7 диагональю о был бы толк.
Так если прет диагональ в корпусе палеолита в который можно диагональ по 5 дюймов впихнуть, то в чем проблемы есть намного мощнее SE, который стоит до 250 евро. А весной представят для любителей ретро SE 2 с начинкой 7го айфона, так что жигули с начинкой бмв тебе еще намного лет обеспечены

Последний раз редактировалось 3dfx; 13.09.2017 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение