почему надо постоянно повторять одно и тоже??? В Украине больше года вообще не было ни в одном магазине вии ю. Может, поэтому не работает тут такая же схема?????? В метро эти диски были постоянно они никуда не девались. У меня работали знакомые в метро и знали всю их кухню. Я регулярно звонил и проверял по артиклям, цена 700грн была в течении 3х лет. Потом скинули до 500, потом до 300 и на смеш брос до 150, я тогда купил одну штуку и играл. Так оно постояло ещё год или больше, я уже перестал звонить и узнавать, но так как живу в 25 минутах ходьбы от метро, периоически раз в неделю прогуливался туда, купить что-то изх продуктов6 химии. Конечно, постоянно проверял цены на эти игры. Не помню точно6 или мне знаокмый сказал, так как там работал и увидел первым эти цены, или я ходил и увидел, вот и сразу скупил все диски, что там оставались. Тогда знакомый прогуливался во второе метро и сказал, что там тоже цены опустили. На следующий день поехал туда, к моему удивлению игры в полном количестве там всё так же лежали. Они даже по 10грн никому во Львове не нужны были!!!!!!! Вот так и там скупил всю партию.
Теперь возвращаемся к вии ю. В Украине они не продавались последний год вообще нигде. Кто мне говорил, а у вас такая цена, а я видел на том сайте дешевле. Пишу на сайт, у нас приставка под заказ и цена 8000+. Спасибо, до свидания. Так что приставок не было на руках ни в одном магазине, а купить и держать на складе и не продавать, ждать, пока цена опустится и ыдет новая приставка, как минимум неогично, если не назвать полным бредом. Кто купит 100 процессоров кори7 и будет мариновать год, чтоб потом выставить на продажу???
Чтоб приставки появились в Укриане, их должны были завезти. В 2016м году их в Украине не было в магазинах. В апреле 2017го оказалось, что их в Украине очень много и от них стали резко избавляться. По аналогии с метро они там стояли 3 года, их никто не покупал, прежде чем они решили убрать эти позиции и больше игр и фильмов не продавать.