Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  03.09.2017, 15:31   #55 (permalink)
По умолчанию Re: Wii U Premium 32Gb NTSC refurb

+38044229-46-59Стационарнный+38067910-56-48Kyivstar+38066402-10-83MTC+38093756-04-03Life
Сергей
УкраинаКиевДрайзера, 2г
[email protected]

Это называется ЧП? Даже почта сделана не от своег одомена, а просто укрнете. ЧП? Я не вижу ЧП. Адрес? Драйзера 2Г? Это что? Вот кто из киевских, можете посмотреть по этому адресу, что там находится. Уж не заброшенный ли дом или пустой склад. На пром уа абсол/тно тоже смое, что на нью аукцион. Мне звониил и спрашивали, тчо я выставляю и так далее, так как все аккаунты с аукро туда перекинули. У меня там вии ю выставлялась, потмо урал, нафиг оно надо, вообще не в тему6 там новое. На пром уа выставляться одинаково, как на ньюаукционе. Кто не верит, зарегистрируйтесб и выставляйте на здоровье.

КОнечно, доказательств нет, есть веские аргументы. Но бред, точ распродают за скольк оугодно, потому что не берут - это конечн осмешно. Кто в Украине закупал 100 приставок неходовых????? Та их одновременно по всей стране столкь оне продавалось во всех онлайн и физических магазинах!!!! Их вообще не было ни одной весной этого года!!! А потмо стали распродавать поскорее. Зачем очевидный бред нелогичный писать? Заграницей крупная торговая сеть может иметь 100 вии ю залежавшихся, в Украине таких сетей быть не может даже. Метро в своё время продавали игры, в каждом центре торговом было по 8 штук одной игры, всего ТЦ в Украине около 30. Вот они по мизеру сбрасывали, когда товар лежал и они хотели убрать позиции. Этот товар там всё время был и никто не покупал, потом они стали снижать цену6 пока не распродалось. Вии ю нигде не было новых!!!! Вообще!!! А потмо появились по ценам в 2 раза ниже заграничных. Заграницей цены на вии ю никто не скидывал, скидка в 10-20 процентов не считается.

А этот геймстар не магазин, а сайт. Я могу 10 сайтов таких сделать и продавать. Магазин это Розетка, конкретная юридическая фирма с физическим адресом, куда можно зайти и купить и платит налоги. Это магазин.

Ламборгини в Украине ходовой товар? не думаю, почему цену не спускают до 20 000долларов, чтоб распродать залежавшийся товар? И так могу сказать про очень многое, цены не спускают, потому что продавать себе в убыток никому не надо. Эти все точки продают себе в плюс, потому тчо одновременно появилось много одинаковых приставок и с рук, и с таких левых магазинов, ни один нормальный магазин их не выставил на продажу, только такие псевдомагазины. И во Львове Вася какой-то сразу 4 минимум штук имел и продавал вначале по 4500. Он даже цену не знал, просто поставил, сколько получится, а потом стал поднимать цену, увидев, что продешевил. Откуда-то свалилось по смешным ценам гора приставок и их начали продавать, по скольк омогли. Конкуренция вся заключается именно между ними, 5500. 5100 -4500 5200.

Быстрее почты, дешевле посредников