Цитата:
Сообщение от MrWulff
Думаєш в розвинутих країнах люди не ведеться на халяву?
|
ну мне так казалось, что у халявы есть и моральная сторона.
Унижаться или ввязываться в криминальнопахнущую сделку мне кажется человек с нормальным доходом не станет.
Цитата:
Сообщение от MrWulff
Мені вііЮ взагалі не цікава і за 10к я б її не купив.
Не тому що дорого, а просто для мене сенсу від неї мало, цікавлять декілька ігр і то так собі... можна і пропустити
|
ну я ж не вплане впарить. Просто у нас дискуссия плавна перешла в область "кто где покупает/продает и вопросы ценообразования"
Цитата:
Сообщение от MrWulff
Та коли є можливість взяти на рівних правах бу і нову. Немає гарантій що жодна з них не крадена. Але в магаз хоч і підпільному як мінімум є + виді того що вона нова і яка не яка бумажка що ти її купив, а не відібрав у когось...
|
Возможно со стороны покупателя так это и выглядит. А вот насчет бумажки это вопрос что там за бумажку дает магазин без физического адреса.
Вот я например могу дать скриншот что я реферб купил непосредственно у нинтендо на ибее.
А магазин Вам предоставит хоть какую-то информацию о происхождении??
Цитата:
Сообщение от MrWulff
Можливо ти дійсно чесний продавець і тд
Але є і також ймовірність що тебе просто бомбануло від такої ціни.
|
Видно я уже стар и не понимаю молодежного жаргона. Что есть "бомбануло"?
У меня приставка в единственном экземпляре и я реально покупал в штатах чтоб на ней заработать, а если нет - оставить себе. Ну первое не получилось, это меня не сильно огорчает.
А вот оставить я себе не могу по причине переезда. Мне это уже грустнее.
Поэтому и готов отдавать в минус.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
С одной сторны быдло, а с другой и правительство помогает.
|
Ну я не совсем согласен с тезисом что менталитет тренеруется только кнутом.
Если все бедные, то какие штрафы не придумай денег взять всеравно будет не откуда. Просто будут придумываться более изощренные методы обхода.
Ну и да, рыба гниет с головы.