Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  03.09.2017, 13:45   #47 (permalink)
По умолчанию Re: Wii U Premium 32Gb NTSC refurb

https://www.euronics.it/acquistaonli...Prod152016262/

как европейские магазины избавляются от ВИи ю. Цена на 30 ерво дешевле свича. Хотя для поиграть я бы ни за что не поменял свою вии ю на свитч даже без доплаты. Во что на нём играть? В зельду? Я могу на вии ю поиграть в зельду + много других игр вии ю + вии.

Скидки большие делают на сезонный товар, или мода. Летняя коллекция распродаётся6 но это недорогие марки. Гуччи не будет распродавать остатки за 30 процентов их стоимости, тогда марка падает в уровне. Они просто уничтожают непроданный товар. Иначе бы заработали звание уже фирмочки, которая распродают непроданное за гроши6 точб вернуть хоть что-то, а раз непроданное6 значит не очень и надо кому-то. Или вентиляторы летом не распродали6 имой их покупать никто не будет, так чот их распродают, чтоб освободить место. Когда молоко подходит к концу срока годности, в супермаркетах выставляют на 30 процентов дешевле, но не в 3 раза дешевле!!! Когда приставка в Европе на данный момент стоит 300 ерво, в Украине она рподаётся с наваром за 170 евро. И кому это не кажется странным?

Быстрее почты, дешевле посредников