Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
9500-10200 максимум. Новые 10800 грн, даи не дефицит они уже.
|
9200 поставил, это мало? Глянь список игр в моём объявлении. Если бы купили, тогда бы доплатил, дал айфон, он бы приставку, которую сразу бы продал. А то прийдётся евро менять, тчоб доплачивать ему прилично, потом приставку продавать и на карту получать деньги или наложкой. Тут, конечно, лучше наложкой, тогда наличные на руках будут и можно будет сразу назад купить евро
добавлено через 1 минуту
да и надо будет на мою цену снизить, первой ревизии тоже с играми на приставке. Раз это такое6 раз игры закинул и они там лежат6 пока не удалишь. Просто думал ту первую себе оставить. А так пока игр на пс4 у меня нет, пусть подешевеют, тогда и куплю себе несколько игр в коллекцию и поиграть будет.
добавлено через 4 часа 31 минуту
Есть такая большая рпоблема. Сам не нулевой в системном администрировании, очень простая задача, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
етс интернет на айфоне, раздаю в режиме роутера по вифи на макбук. адрес телефона 172.20.10.1, адрес вифи макбука 172.20.10.2 сеть WOrkgroup
подключил макбук к виндовсу по лану, макбука адрес 192.168.3.1, виндовса 192.168.3.2
Вчера виндовс и мак видели друг друга, можно было заходить на папки друг друга, сегодня не видят. Хочу разавать интернет с айфона через макбук на виндовс. Получается двойной роутер, вначале айфон для макбука, потом макбук для виндовса. Я уже реально устал6 столько инфы перелопатил, столько всего перепробовал. Не работает и хоть ты тресни!!!!! Мне надо всего то виндовс ХР активировать!!!!! Ну, и попутно решить проблему и знать на будущее. Скорее логическая задачка. Как бы две разные сети, одна сеть телефона с маком, вторая сеть мака с виндовсом. Но оно почему-то не пляшет.
У кого есть какие соображения?
Добавлю. На виндовсе основной шлюз 192.168.3.1
На маке стоит интернет шейринг галочка с вифи раздавать на езернет