Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.08.2017, 13:08   #7693 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

это как лди прося тпод заказ за 10грн купить на ибей или а я и сам могу купить, давай продавай дешевле. Во всём есть проблемы6 даже на почте могут повредить. Если кому-то под заказ, он скажет, я такой не просил, он мне не нужен и так далее. Для себя уже на своё усмотрение. Не нравится6 открывать спор. Вначале написать продавцу. По своему опыту скажу6 было немало случаев6 когда оставался без рефунда и даже отзыв негативный ставил и его отменял ибей проклятый. Там далеко не так всё сказочно и сразу деньги возвращают. Меня ибей нагревал и как продавца, и как покупателя. На пейпел вообще надеяться нечего! У них частичного рефанда НЕТ! Если там открыть проблему про несоответсвие, они пишут, верните продавцу и предоставьте доказательство отправления6 расходы на доставку продавцу на покупателе. Я им писал, какого хрена я должен платить за то, тчо продавец указал одно, а прислал другое????? Не волнует, у нас только так6 предоставьте доказательство отправления и всё, там уже как робот сидит6 одно и тоже пишет.

добавлено через 2 минуты
хотя когда мне написал прибалт, точ он получил картридж открытый, открыл проблему. Я написал потом пусть возвращает, я ему деньги верну. В итоге он ничего не отправил, с меня сняли деньги полностью с доставкой. Остался без денег и без картриджа. Читал, что англичани н один стал везде шуметь и одна газета его заметила и стала шум раздувать, тогда ему позвонили из главного офиса и вернули деньги. А так ибей и пейпел очень мошеннические конторы. Проблема6 тчо жаловаться некуда. На ибей вообще только телефон в США и всё, конец!!!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 14.08.2017 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение