|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
странно. Во Львове елси на канторах висит такой курс, значи тон именно такой и есть. Это в банках курс висит, а на продажу нет. Так что курс можно и 1 к 1 постаивть.
Короче, вчера разозлился из-за того внешнего диска нерабочего и пошёл спать. Сегодня проснулся и внутрь вставил 250ку от макбука. Теперь внешний винчестер стал из 500ки 250кой. Сразу всё увидело его и стало работать. Так тчо у меня как обычн оситуация обратная от ваших. У вас горят копеечные контроллеры, у меня контроллер работает нормально, накрылся винт 500ка. Менее надёэное хранение информации только на дискетах! Тогда вообще на выставке покупаю новые вербатим дискеты6 записываю на выставке файлы, приношу домой, треть файлов не переписывается. Потом с товарищем вытащили всякий пластик и палили на улице, я свои дискеты6 он свои аудиокассеты. У меня дискеты стояли над аквариумом, кошка прыгнула и все дискеты упали к рыбкам. Так что они в любом случае были уже не жильцы. Вот и порадовали они меня своим горением. Вот теперь по надёжности винчестеры стремятся к дискетам. Пора уже на ссд переносить музыку, пока не умер внешний 3 ТБ.