Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  19.07.2017, 21:43   #7610 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

вы держите уверенный курс на ЕС, цены на коммуналку, цены на продукты, пошлины на посылки, повышение пенсионного возраста. На подходе будет платная медицина, платное обучение, повышение налогов и так далее Скоро начнёте газ отключать6 как в Италии, а то очень дорого газом пользоваться, топят дровами или пеллетами. Вот так пир союзе газифицировали сёла, а теперь будут отключать от сети.

добавлено через 35 часов 49 минут
Покупаю на олх у 18 продавцов диски для немца, ой, как это сложно. С половиной проблемы. Один во Львове, написал ему телефон бабули, чтоб он позвонил, она к нему подъедет и купит. на следующий день спрашиваю, как сделка? Никто не приходил! Я говорю я телефон дал, тчоб позвонил и договорились. Я на 066 звонить не буду6 пусть сама звонит. Пишу6 а нельзя было напистаь вчера, что я на 066 звонить не буду6 потому что я мобильный использую только для звонков в сети или на приёме. Поэтому специально для Украины китайцы придумали телефоны с 2 и 3мя симкартами. Было бы 4 оператора6 сделали бы на 4 симкарты мобильный.

Другой хочет телефон пополнить. Я пишу а как можно продавать без банковской карты, ничег оне тсоит её сделать. Заграницей надо постоянно платить за обслуживание карты. В Украине всё бесплатно!!!!! Открыть карту, пользоваться е/, перевыпускать и так далее. Ни копейки не стоит!!!!! У меня была карта, я её закрыл за ненадобностью! Пишу зачем закрывтаь???? Лежит карта и всё, есть не просит. А мне одному телефон пополнять, второму билет в кино купить6 третьему маршрутку оплатить.

Сейчас опять баба хочет телефон пополнить, потому тчо у неё карты ощадбанка. У друзей карты других банков. Та не верю в этот бред, карта привата в любом случае есть у знакомых. Я сам никогда бы её не сделал, елси бы не стал продавать, а народ хочетплатить на карту привата. Вот и сделал, потом оказалось удобно подключить коммуналку и само платится без комиссии, потом беспроцентным кредитом пользоваться удобно, когда деньги срочно нужны и потом можно покрыть и не платить комиссию.

Один хочет оптом, предлагаю, чтоб продал дороже только ту одну игру.

Хотя на итальянском киджиджи )доска обхявлений от ибей) там ещё печальней. Ничег отам не купил. Хочу купить маленький фулл хд телек6 стоит 50 евро новый. Написано принимает пейпел. Спрашиваю за телек6 да6 всё отлично, новое, етсь несколько штук. Супер, покупаю, плачу пейпелом. И тишина. Наследующий день пишу скинь номер пейпела своего, я деньги переведу и тишина. Через неделю пишу6 тчо он не хочет продавать, по видимому. А? Пишу дай пейпел свой и тишина. Нажал жалобу, но тчо нажимал, тчо нет. Там даже нет текст написать, на что жалоба. Просто кнопочка весёлая, нажал и тишина. Другие не хотят отвечать. Короче, доска объвлений гиблое тут дело. Только ибей! даже учитывая комиссию, смысла нет идти на доску. А кто не принимает пейпел, там вообще нет смысла даже говорить. Обычно хотят продать по месту. Приехал, увидел, купил.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 21.07.2017 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение