Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.07.2017, 08:47   #7578 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

у меня была регулярная проблема с объявлением игр на вии ю. Ставлю продажа и цену, удаляют, ставлю обмен и все цены убираю - пропускают. Тогда люди сами спрашивают, сколько какая игра на продажу.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
где у нас, и где "тут"?
Asher, давай буржуям продавать всякое. Ты ж уже в Италии там как свой?
Забабахаем им гейм бои по их ценам - 5 баксов. У нас-то их на рубь ведро можно нагрести, и будем варить бизнес. и не надо никаких асиков и ферм)

Или пиратку бум им задвигать по 10 баксов, скажем "ультра рейр USSR cold war non original cartridge with Stalin sign" - и будут грести.
Короч надо что-то мутить,а то мне скушно в плане продаж)

добавлено через 46 секунд
или посредником зарисуйся,а то проклятые бриты не хотят отправлять в нашу свободную страну, что удручает, ибо так делают не все и цены у них к нам весьма норм. Как и германцы, эти тоже не хотят(
У вас это в Украине, у нас это в Италии или в Европе. Тут кинескопные телеки тоже по 50 евро продают. Неизвестно, кто покупает. Но дома видел у людей кинескопные телеки, и дома такие немаленькие. У украинцев очень размытое представление об жизни ТАМ. У всех 4к телеки на 80 дюймов6 машины новые, дома, на морях отдыхают по 10 раз в год и так далее, а в Украине надо батрачить полгода, чтоб купить компьютер и так далее. Да, есть люди, у которых дома, земли, а в кармане пусто, потому что дома пустые, сдавать в аренду не хочет за дёшево, а за дорого никто не хочет. С землями точно так же, продать выгодно не купит никто, а за дёшево не продаст. Налоги за всё платит и сидит на бобах. Как его назвать? Богатый или бедный??? Если во Львове кинескопный телек в доме у кого-то поискать надо, тут далеко ходить не надо. У кого-то может быьт крутая новая машина, так это не означает, тчо она его6 он мог взять в кредит вчера и будет выплачивать 10 лет. Машина уже будет разбита, а платить дальше надо будет.

Так тчо думать, тчо тут все бросаются деньгами не стоит. Геймбои я что-то не видел в Украине за гроши. Если на ибей выставлять, там комиссия ибея + комиссия пейпела и тогда получится уже чистая сумма, это надо учитывать. Пиратка тут нужна единицам, вот немец мне сам скинул ссылки на олх и просил ему их купить, а я сразу вспомнил, точ у меня есть нфс и на пс1 и на ПК пиратские. Так что он цены увидел на олх, елс итам 50 грн, я не могу ему сказать 200грн. Так с ним бы договорились6 он бы скинул деньги, я бы собрал ему пачку этого мусора и отправил одной посылкой6 попутно продав свои 3 пиратки. Так по пару штук в год пиратки допродадутся лет через 10.

А то, тчо тебе скучно в плане продаж, то понятное дело. Продажи уже вообще никакие.

Посредником, чтоб реально иметь объёмы и постоянные отпрвки, надо вложить немало денег в рекламу! И это реально немало денег. Если у админа такой бизнес и в Италии есть склад с работниками6 и это учитывая немалые накрутки и что отправляют почтой6 что вообще невыгодно! На почте цены тут для отправки в Украину недетские + комиссия посредника. И с таким раскладом люди покупают и работы много! Правда, в основном на Россию, понятно, в нищей Украине кто там что может покупать. А у меня доставка в Украину может быть только. До России не дорос. Так же из Германии мог бы возить без проблем6 канал тоже налажен. Но из-за 1 вещи в 2 месяца и заработать 5-10 евро это тоже не дело. Тут всё дело в объёмах. Если объём минимальный, надо там человека ПРОСИТЬ, и по сути многих просить. Если объёмы приличные, тогда все получают свои проценты и заинтересованы в слаженной работе, тогда НЕ НАДО никого просить.

А так по сути остаётся только новой почтой пользоваться по доставке из Англии и Германии.

Я тут нашёл пару позиций, которые можно импортировать. Это более реально, чем посредника раскручивать и вкладывать только в рекламу огромные деньги, которые далеко не известно или хоть вернутся.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 14.07.2017 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение