Цитата:
Сообщение от lumpi
Ого, перерыв во время фильма, это хорошая штука, жаль у нас такое только во время супер длинных фильмов(
Стоит эту тему как-то закрепить на видном месте сайта, дабы она сразу людям в глаза бросалась.
|
Ходил во Львове на Звёздные войны 2, перед тем с товарищем пива попили. Потом в кино в туалет захотелось, но в войнах стоит 5 минут пропустить и потом ничег онепонятно, фильм просто забит событиями. Так 2 часа и 40 минут сидел и смотрел, потом уже и перехотелось.
а закрепить тему не проблема. А то иногда пропускаются какие-то фильмы хорошие. Как товарищ думал или идти на алиенов6 а то по трейлеру ему не очень было. Я сразу на второй или в первый день показа пошёл и мне очень понравилось, хоть там больше половины не понимал, о чём они говорили.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Peccatum
Asher, Трансформеры всегда дном были, я первую часть 20 минут посмотрел - больше не единой времени не уделал. В топку такие фильмы.
добавлено через 25 минут
Никогда не понимал хайпа воркуг них и Аватара. Понимаю в детстве японский мульт про трансформеров смотрели - да, прикольно было. Ну а сейчас не детский фильм, явно на взрослую аудиторию рассчитан, но если ты взрослый то видишь насколько там все уныло в сюжете игре актеров, постановке и тп.
|
А хайп вокруг тихоокеанский руеж? Будут вторую часть снимать. Как и ещё какая-то муть не помню тех названий6 типа морской бой и прочее. Блокбастеры. Народу нужны взрывы и эффекты. Знакомй попроматывал интерстеллар, ху, гамно какое-то, всё в одной комнате снимали. Пошли с ним на трансформеров 4, фу, экшена мало, слишком много разговоров. Говорю, зачем тебе фильмы смотреть??? Просто скачай нарезку взрывов и смотри. Не будет ни разговоров6 ни ненужного сюжета6 будет чистый экшн. Хотя безумный Макс новый там сплошной экшн, но и сюжет умурились засунуть и работу оператора и актёров. Сюжет, конечно, на 5 минут фильма, поехали в одну сторону, потом рахвернулись и приехали назад. Весь фильм. Но снято как-то так завораживающее, тчо оно с одной стороны не нравится6 но с другой тянет посмотреть ещё раз.
Из трансформеров мне понравились 3тьи, где Чикаго начали разваливать. Там и сюжет чтьу интересный был, типа древние трансформеры хотели поглотить землю, чтоб восстановить Кибертрон. Первые были вообще скукотенью для 15летних подростков или младше6 зависит от развития. Вторые чуть получше, третьи ещё лучше, четвёртые похуже и длиннее, пятые вообще убогость.