Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  18.05.2017, 16:18   #7277 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

45дней только не помню или с дня покупки, или дня оплаты. Всё равно на пейпеле 180 дней с дня оплаты. Кстати, пейпел таки открыл спор с тем продавцом, что ибей посчитал, тчо он прав и закрыл дело в его пользу. Надо закрывать этот проклятый ибей. не понимаю, почему аллегро не влазит на територию ибея??? Только восточная Европа, Турция, Азия. Они могли создать лучше аукцион и закрыть ибей к чёрту.

На ибей есть 3 основных минуса, благодаря которым их может закрыть конкурент не особо парясь, стоит только вложить в раскрутку!

1 - нельзя написать в поддержку, поддержка просто отсутствует!

2 - тупая система аукциона, торги идут в последние 20 секунд, мою идею вопротил мегалот. Когда заканчивается время аукциона, включается режим аукциона реального, когда каждая новая ставка продлевает время окончания на минуту/30 секунд! Тогда нет необходимости ставить в последние 3 секунды. Я даю ставку 100, 100 раз, 100 два, даю 150, 150 раз, 150 два. Всё как в реальности. А то часто уходили лоты, за которые я готов был дать больше, чем они продались, но у меня в последние секунды инет пропадал или что-то в этом роде.

3 - нельзя поставить негативный отзыв покупателю, так как это может отпугнуть покупателя делать ставки в дальнейшем!!! Такой бред надо ещё поискать! Пользователь сделал ставку, потом не платит, и я не могу ему поставить негативный отзыв???????

Быстрее почты, дешевле посредников