Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.05.2017, 11:28   #7262 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Очередной раз ибей меня нагрел. Точнее служба поддержки, я уже думаю, там поддержка вся автоматизирована и людей там уже давн онет. Они как пару лет назад убрали поддержку по имейлу, так и всё. Хочешь, звони в США и на английском говори с каким-то Васей. Раньше была поддержка на разных языках как по телефону, так и по имейлу.

Купил вии ю, получил без сенсор бара и про контроллер неоригинальный. В описании было написано с сенсор баром и ни слова не сказано, точ про контроллер неоригинал. Я сразу написал, что сенсор бара нет и контроллер неоригинал, требую частичного возмещения. Скинул ссылки на стоимость оригинальной сенсорной планки и разницу в цене про контроллера оригинал за 50 евро и китайское гамно за 17 евро новый. Тот написал, тчо я должен был спрашивать до конца аукциона. Я говорю зачем спрашивать??? Если продают сумку Луи Вуитон подделку6 у них тоже надо спрашивать??? Если ничег оне написано, значит оригинал, елси копия6 продавец должен это указывать. Скинул ему ссылки на пиратские про контроллеры на ибей, где указано, тчо бренд неизвестный неоригинальный. Отвечает, тчо контроллер такой же, работает нормально. Я говорю без разницы как он работает, он стоит в 3 раза дешевле и хочу компенсацию. Открыл спор, а на итальянском ибее спор можно открыть только как позицию не получил. Тот стал возмущаться6 я написал, точ на дебильном итальянском ибее нет позиции, что товар не соответствует описанию. Я мог открыть только как неполученный. В переписке к спору он согласен, чтоб планка отсутствует и предлагал компенсацию за неё, за контроллер он тоже согласился, что неоригинал, что он не указал, но не считал нужным компенсировать. Потом спор пепешёл к ибею и они приняли решение в пользу продавца, так как он доказал, тчо товар получен. Конец истории. Это дауны даже не читают переписку ВООБЩЕ!!! Уже не раз в инете читал, что люди жалуются на ибей, про одного англичанина написали в телеграфе, потом до офиса ибея дошло, те ему счёт заблокировали, с карты деньг исписали. Потом разблокировали счёт, извинились, сказали, что оператор недостаточно проверил6 когда выносил вердикт по спору. Что-то ибей уже давно совсем не тот, который открывался Безосом и так нравился людям6 был удобный, справедливый. Теперь это просто автомат для заколачивания бабок. С огромной радостью в обход него договариваюсь с продавцами/покупателями! А после открытого спора на ибей, я не могу открыть спор на пейпеле вообще. Так тчо имейте в виду, иногда лучше открыть спор на пейпеле сразу в обход ибея, где вообще нельзя написать в поддержку. Я даже из истории почты поднял пару лет назад имейл переписки с поддержкой, написал им, но вернулось письмо, что такой имейл уже не существует.

Быстрее почты, дешевле посредников