ну6 свитч накупят люители портативок. Будет видно, или получится провальная. Мне она интереса никаког оне представляет. Как и говорил, после выхода Свича вии ю в продажах вырастут. Не успели доехать две белые приставки, на две уже предоплаты внесли и третью её хотели купить.
Смысл свитч покупать???? Зельда против Зельда на вии ю + все игры вии ю, вии и геймкую и всё в пиратке можно играть!!! Конечно люди вии ю выирают! Не знаю уже где те белые вии ю покупать, мог бы сразу штук 10 купить. Хоть пару недель бы продержались во Львове. Вспоминаю одного клиента6 точ обиделся когда цена поднялась на 200грн, принципиально не хотел покупать. Какая мне разница он или другой? Пусьт тогда вообще в магазины не ходит принципиально, везде хлеб подорожал, всё6 принцип надо соблюдать!!!
Как продавали 1600 брикнутую вии ю, я написал, сказал уже цена 2000грн. Без проблем, покупаю. В компоекте ещ оказался кабель компонентный оригинальный, который 25 евро стоит. Приставку починили и теперь без вии ю и кабеля стоит 6500. Хотели купить, но увидели белую и её забирают с про контроллером сразу.
Кстати6 чувстую, сейчас буду иметь проблему на ибее. Купил швейцарец игру запечатанную за 260 евро. Отправил на адрес указанные в пейпеле, для защиты продавца. Получатель было написано М Т. На почте говорили6 тчо там нельзя6 ну6 раз написано, пусть будет. В Гвейцарию приехало, в Цюрихе побывало и вернули назад через Германию. Хорошо, что на их почте трекнулось! Пишу тому дебилу6 точб шл на почту и выяснял, почему вернули. Там сказали адрес неправильный. Пишу дурню, что ты написал за херню МТ??? Ну6 тогда можешь напистаь Марко Трома. Я говорю, куда написать? Посылка отправлена6 из Цбриха уде возвращается!!! Он пишет, елси ты не можешь отправить, тогда просто верни деьнги. Я пишу6 я отправил, что надо??? Вренётся назад, оплаишь доставку снова и отправлю по Марко Трома. Пишет из США получил так же и всё нормально. Я написал в почту швейцарскую, те пишут, чтоб я написла им номер американской посылки, они проведут расследование6 на каком основании такое могли вручить. написал тому дебилу6 он пишет дальше верни деньги! Раз вижу6 точ имбицил или 5летний ребно, начинаю теперь тянуть время6 чтоб прошло 45 дней и он не смог открыть проблему. Останется и без денег и без игры. Если он таки найдёт, где открыть проблему, на пейпеле там всё вычищено, сумму заболкировать не смогут. Тогда просто аккаунт пейпела потеряю, но это не имеет никакого значения6 так как могу открыть таких 100 новых. Аккаунт ибея потерять, тут важнее значительно6 но и это не беда. Лучше, чем возвращать деньги дебилу. Ибей в любом случае приймет решение по проблеме в пользу покупателя. Я могу привести фото с пейпела6 где укаан так его адрес, потом могу скрин сделать с почты гвейцарской6 где по трекингу указано6 тчо посыла была в Цюрихе и отправлена назад. Так что или пусть скидывает 30 евро и посылка снова к нему поедет или тогда я не соираюсь терять 15 еров доставку и 26 еров комиссия ибея + 5 евро комиссия пейпела просто так. Тогда игру и деньги оставляю себе, пейпеол вернёт ему деньги из своего кармана, а мне заблокируют счёт ибея и пейпела. Если смогу протянуть ещё 17 дней без открытой проблемы6 тогда он уже не сможет открыть проблему на ибее и счёт будет в безопасности. На пейпел сможет открыть проблему ещё до осени, но тот счёт мне роли не играет. Вот такие проблемы могут быть на ибее! И это самая дорогая продажа пока и так попал на покупаттеля имбицила с нулевым рейтингом. Толкь опо непонятной причине из СШа он получил посылку с такими данными!