Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.04.2017, 10:22   #217 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
BenderUA, мист или деливери, которые по пол склада на огроменный город, к котормоу добираться 2,4 часа. Или укр почта,которая без "а я вас знаю" блата фиг наложку посмотришь. Повышают, ибо знают что им нет равных: отделение с пол пинка находишь, наложка с проверкой.

добавлено через 45 секунд
но то что там персонал в половине отделений козлы - это факт. пришла посылка - насчитали 16 грн за упаковку - консоль не была упакована ни во что, даже разок пленкой не обмотана, хз даже как приехала без царапин и пятен кизяков.
Персонал насчитывает как хочет6 или им премии дают за большие суммы доставки или что. Мне на диск периодически писали 1кг, я говорю6 вы что6 не можете кило отличить от 100 грамм? А там обхёмный вес, я говорю давай меряй. Померяют, получается другое. То она исправить не может, говорю начальника вызывай, он сможет. Другая дура померять не могла вообще диск. Один парень мне в плёнку замотал и 5грн за обмотку просили, я начальника снова вызвал и на его счёт записали. Другой продавец принесёт на почту6 как они упакуют, ему плевать, пусть хоть 100грн будет доставка. Не он платит. Мне же не всё равно, сколько мой покупатель заплатит за доставку6 поэтому контроллировал весь этот процесс, иначе там произвольно пишут сколько хотят.

По поводу отделений, мист экспресс мне намног оудобней. С ними работал, когда той новой почты не было ещё. С деливери тоже работал, всё отлично. Цены очень радуют, ничего, могу проехаться чуть дальше новой почты. У кого етсь деньги, точнее не вопрос в деньгах, какие проблемы??? Заказ курьера мист экспресса домой, там всё проверить и заплатить. Не додумывались до такого? Всё равно дешевле будет дебильной новой почты. Так же есть ночной экспресс6 автолюкс, гюнсел и так далее. Вариантов немерянно. Заказ курьера и всего дел. Не надо стоять в огромных очередях на новой почте, которые в несколько раз больше, чем на Укрпочте, где 2-3 человека максимум. На Укрпочте в одно окно платят коммуналку6 в другом только посылки выдают и отправляют. Сейачс сделани паркоматы мист экспресс в отделениях приватбанка. Конечно, елси закрывать глаза, то действительно, кроме новой почты ничег онет.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BenderUA Посмотреть сообщение
HaseoArmah, ну вот и я о том же) как мне купить пс4, например, если не наложкой НП) а мист и деливери стремные конторы) укрпочта тоже не вар для покупок наложкой
Я заказывал мист экспрессом приставку брикнутую вии ю, товариз с бабулей пришли, спокойненько проверили6 заплатили и ушли. Заплатили около 100грн, не знаю, почему так дорого, приставка стоила 2000 и в сумме с доставкой приставки и денег вышла в 2100. Но это однозначно лучше новой почты6 толпа людей, места мало, как там бы они проверили то всё. А на мист экспрессе людей почти нет, осень нравится. Для себя всё заказываю только мист экспрессом. 10 секций батарей летом покупал и доставка вышла до 60грн, вообще смешно было. На новой почте там бы половина стоимости батарей вышла

добавлено через 11 минут
Кстати, Мист экспрес, по идее, львовская контора.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.04.2017 в 10:34.. Причина: Добавлено сообщение