Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.03.2017, 22:59   #7005 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

аукцион можн опроводить просто человек ставит стартовую цену и в постах люди пишут, кто сколько даст. Только в таком формате.

Получил сегодня вии ю с ремонта, всё работает отлично. даже стал читать диск смеш брос6 который две другие консоли читать не хотели, писали диск грязный6 хотя он нормальный. Я так подумал, может, пробелма в прошивке. А то странно очень, приставки всё читают, а тут смеш брос и написано диск повреждён и не читает ни в какую. А эта с ремонта приехала и с первого раз без проблем и поиграл сразу в неё.

В чужой теме о покупке вии ю основного контроллера пользователь ruslan4ik скинул ссылку на олх на продажу брикнутой приставки в полном комплекте за 1600грн. Я сразу написал продавцу, он ответил, тчо цена 2000грн, в обхявлении ошибка. Я сказал, что не проблема, мне 2000 тоже подходит. Я не из тех принципиальных, что раз ты такой, поднял цену, я у тебя не куплю. Я смотрю или мне выгодно или нет. Логика выше эмоций. Купил наложкой через мист экспресс, в итоге оплатилось 2092грн, что-то в этом роде. Потом мне прислали в Италию, помучался с ней, как ни подключал, зависала чуть раньше или чуть позже. В итоге отыскал чек, а гарантия 2 года на Нинтендо продукты. Оформил на сайте нинтендо отпарвку на сервис. Мне сразу прислали имейл с подробными инструкциями. Надо было заказать курьера и он по адресу забирал и приложить чек к приставке. Отправил саму консоль и копию чека. Курьер забрал, ни копейки не платил, распечатал бланк, который мне прислали и там написано, тчо всё оплачено. Потом пришёл имейл с сервиса, что они получили приставку6 потом имейл, тчо приставка в работе, потом имейл, что приставка починена и готова к отправке с перечнем проделанных работ, затм имейл, что приставка отправлена, потом имейл от курьера, с сылкой на отслеживание. Сегодня получил и всё работает прекрасно. В итоге за доставку не платил ни копейки, приставку починили за пару дней. Сервис выше всяческих похвал. Браво, Нинтендо!!! Для меня уровень сервиса в ровень с Эплом. Две эталонные фирмы! И особая благодарность ruslan4ik. В субботу надо будет подкинуть во Львов пару приставок.

Быстрее почты, дешевле посредников