вопрос декларации зависит полностью от продавца. Если большая компания6 а я один парень сидит и отправляеш в выходные. Они не очень хотят с таким возиться. Если человек, а не фирма, можно говорить. Опять же был случай, один клиент львовские, теперь с семьёй в США переехал, покупал в Англии какую-то приставку типа дев кита или редкой в коробке. Просил продавца написать 250 евро по тем временам. Хорошо6 напишу. Звонят ему с таможни6 надо заплатить около 100 евро налога. Оказалось тот англичанин проклятый написал 450 фунтов или что-то такое. В общем, пообещал, да, без проблем. В итоге скот написал полную стоимость и ему пришлось вываливать ещё сотню. Вот такие дела. Так что это всегда риск и тем более на такое ты пожаловаться даже не сможешь. Максимум оставишь негативный отзыв.
В геймстопы заходил, ничего интересного не видел. Цены явно не такие, как можно в Украине найти. Покупают они игры за копейки, продают в пару раз дороже. Я даже как покупал вии ю с играми, там попадались чеки из геймстопа. Человек принёс 2 игры на вии ю6 доплатил 30евро и взял какую-то другую
Я тоже так хочу меняться!!!!! Есть магазинчики типа со всякой финёй. Там по 5 евро на пс2 какие-то игры валяются и типа футбола такой всякий мусор.