Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  18.03.2017, 13:00   #6993 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

а мне сейчас попалась на ибее.

За девкиты не знаю, не интересовался особо, но пс3 вижу первый раз. Не знаю, или когда-то деньги мои доберутся и до этих вещей. А то всё, что хотел бы собрать только по играм уже выходит на миллионов 10 евро. Какому-то миллионеру не проблема всё купить и больше уже собирать нечего. а покупать самые новые релизы ВСЕ подряд это вообще копейки были бы для него. Новая игра стоит 40 максимум 100 евро. А вот старые новые некоторые сами могут доходить до 10 000 и выше. Вообще деньги для того и нужны, чтоб их тратить и получать удовольствие от этого. Кто-то потратит на путешествие, что-то в баре пропьёт или ресторанах дорогих, мне интересны материальные ценности.

Кстати6 закрыли дело с японцем. Он мне предложил возместить 30 долларов или я хочуо тправить назад. Я написал, тчо заплатил 32 евро налога6 какой мне смысл отправлять назад??? Тем более игры мне подходят, только из-за того, точ они отправили 2 игры за 150 долларов в пупырчатом конверте для меня кажется странным. Учитывая, что коробка от н64 игры картоннка и её помять в дороге проще простого! И написал, точ не надо было им цену полную писать в декларации. Они написали, тчо это запрещено и прочий бред. Мало понимаю тех перепуганных иностарнцев. Будто за ними невидимое око ходит и каждый шаг проверяет. Отправил игру за 10006 написал 10 евро и всё. Китайцы почему-то пишут постоянно 1-2 доллара и всё. Никаких проблем. Никто их не сажает, не четвертует, не штрафует.

Теперь у них ограничения стоят по странам7 Я спросил, что за дела и так далее. Он говорит, точ пока они в Европу не отправляют. Что бдут рады со мной иметь дело в дальнейшем. Я написал, точ мог бы потмо сразу в США заказ делать. Я написал, если они считают справедливым компенсацию в 30 долларов6 то я согласен. Я не настаивал и не требовал ничего. Просто объяснил ситуация и скинул фото, которые етсь тут в теме. Левый край верхний и нижний чуток внутрь идут, будто посредине чуть надавили. Они написали, тчо не могут вернуть деньги, пока я проблему не закрыл. Я закрыл проблему по одной игру. Утром обнаружил, точ вернули 30 долларов и написали, или я могу подтвердить получение денег? Я закрыл и вторую проблему6 поставил им положительный отзыв и максимум звёзд по всем пунктам6 так как доставка была дешёвая6 общемние было хорошим6 вежливым, быстро отвечали и сами предложили как решить проблему. Я со своей стороны ждал весь термин, когда уже посылка засветилась в Италии, им написал, тчоб не переживали6 открыл проблему в последний день, тчоб была защита ибея, дождался посылки, снял видео распаковки посылки и приложил фото. Обидно, точ из-за 1 доллара на коробку так получилось. Не исключено, точ она уже была такая чуток подмятая. Но написал им на будущее образать более пристальное внимание к упаковке мягких дорогих вещей. Они поблагодарили и я добавил их в список продавцов. дело с ними уже имел, мог бы снова что-то заказывать.

Быстрее почты, дешевле посредников