Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.03.2017, 20:43   #6962 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

скажем так, я возил раньше мист экспрессом. Первый раз около 35 игр запечатанный с вга оценкой, оценил их все в 20 0евро или что, никто цену на такое даже и не смог бы узнать. Коробку вообще не вскрывал никто. Второй раз купил чемоданы ральф лаурен, с сайта Ральф Лаурен заказал вещи, добавил ещё кучу всякой фигни, туалетную воду 10 пузырей, даже не помню, что там ещё набрал, приехала тоже большая коробка. Третий раз заказал 13 пар обуви, подруге сумки какие-то, и опять указал цену там на обувь по 6-10 долларов и тому подобное. Пластинки с амазона, рюкзаки. Цены писал просто с потолка копеечные, что бв сумме не превышало лимит. Опяь приехало без проблем. Дядечко гооврил6 тчо у него были проблемы. Я без понятия, что он там набрал6 повторюсь, если человек купил ящик плейстейшенов, конечно там цена не может быть по 20 долларов за пристаавку!!! А всякая такая не сильно бросская фигня типа процессоров6 видеокарт, на них цены не знают и проверять нет смысла. Понятное дело, есл иоткрывают коробку6 а там 100 процессоров кори7, да, тут даже человек далёкий от компьютеров задумается6 не стоит и проверить цену. а одну видеокарту, я бы вообще даже и не думал переживать через посредников!! Главное указать правильную цену (для таможни). Если ты сам напишешь цену 220 долларов, то заплатишь налог, сам виноват

Быстрее почты, дешевле посредников