Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.02.2017, 00:56   #6798 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Grotten Посмотреть сообщение
Не проблема конечно.

Тоже на 6d нацелен. Большая разница между 2 марком, это выдавать меньше шума на запредельных iso. Wi-Fi и т.д. это уже современные свистелки.

Только вы еще про стекло не забывайте + 10к за б.у.)
У меня товарищ проф, у него 5д марк 2 и 7д, то с ним вместе прикинули и 6д сейчас был бы оптимальный для меня вариант. 5д марк 3 уж больно дорогой, 5д марк 2 как бы 6д не уступает особо, а 6д имеет полезные дополнения.

По поводу оптики тут уже не соглашусь! Кому для чего надо! Я не хочу зумы, мне достаточно 2-3 фикса и всё. И мне не нравится эффект размытости, мне нравится, чтоб был чёткий и передний план и задний, как в мыльницах.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sparda99 Посмотреть сообщение
просветите для чего такие дорогие фотики, свадьбы олехархов снимать по 100 баксов в час? я себе с недавна взял панас Lumix FT5 и то не по своей воле и считаю что это очень дорого за такого вида технику ...а тут сцаное стекло стоит аж десятку
Мне фоткать игры на продажу, так как постепенно с мусора по 10 евро перехожу на игры по 200 и выше. Хорошая качественная профи фотка уже придаёт солидности лоту, а не размытая игра за 200 евро. Как бы уже не хочется дать такие деньги, елси человек даже чёткую фото не может на телефн сделать, видел такие не раз на ибей. По поводу олигархов ты тоже загнул, не знаю, тчо в Одессе, во Львове, обычные рагулики платят 500-800 долларов за свадьбу! Я не поверил, когда мне сказали. У меня знакомый имеет в Росии бизнес с сахаром, с женой ездит по странам отдыхать, в Доминиканской республике им фотосессию сделал фотограф росссийский, про которого статьи в журнале по фото были, взял 500 евро. Фотки бомбезные просто. А тут на свадьбах пьяные морды фоткать за 500 и выше!!! Но это факт, подруга в маршрутке разговор двух дур услышала6 та 1000 заплатила за фотки на свадьбе её. Ц рагулей чем дороже, тем круче. Можно купить фотик за 300 долларов и им рассказать, что это супер профи фотик. Они поверят и заплатят скольок угодно, главное, чтоб знакомые поверили и тогда сразу +1 к статусу, что он заплатил за свадебного фотографа дороже на 300 долларов, чем сосед.

Мне надо первым делом для лотов, вторым уже как рядовой фотик использовать, елси буду ездить куда-то, хотя не люблю этого. Во всяком случае мне нравится фотографировать котов, вот такое хобби.

добавлено через 8 минут
и, кстати, за панас полностью согласен. За него это очень высокая цена. Чуть выше написал, у друга был панасоник псевдомыльниа, он просто был хуже телефона. Настроек непонятных куча, когда солнце светит, всё прекрасно, тогда фото нормальная, у меня на 5S айфоне так же. Чуть в тень или в комнате с плохим освещением, уже телефон выигрывает в качестве картинки.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 17.02.2017 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение